Второе уголовное производство в отношении Сакварелидзе.

  Автор:
  617

sakvarelidze-postavil-shokina-pered-vyborom-s-kem-on-v-genprokurature_rect_a8c9cdb508c55e49eb38426af033af92

Решение суда о начале досудебного расследования по уголовному производству в отношении сепаратиста Сакварелидзе Д.Г. до сих пор не начато. В связи с чем, Сакварелидзе и дальше продолжает нарушать действующее законодательство Украины. О какой реформе прокуратуры Украины можно говорить, если в отношении трёх руководителей Генеральной прокуратуры Украины по решению судов Украины, начаты уголовные производства. Генеральный прокурор Шокин В.Н. — 1 производство. Заместитель Сакварелидзе Д.Г. — 2 производства (которые до сих пор не начаты). Заместитель Говда Р.М. 4 производства, которые начаты но до сих пор не проводятся.

Всего через три дня после первого судебного решения, которым Генеральный прокурор Украины Шокин В.Н. обязал был внести моё заявление о совершённом уголовном правонарушении в ЕРДР в отношении прокурора Одесской области Сакварелидзе Д.Г. и начале досудебного расследования, было принято второе решение другим судьёй Печерского районного суда г. Киева, которым также Генеральный прокурор Украины Шокин В.Н. обязан исполнить требование ст. 214 УПК Украины, в части внесения моего заявления о совершённом уголовном правонарушении в ЕРДР в отношении Сакварелидзе Д.Г. и начать досудебное расследование:

iмg952

iмg956

Таким образом, теперь уже сепаратист Шокин В.Н. в течении более месяца не исполняет судебные решения вступившие в законную силу, что является составом уголовного преступления — преступление против правосудия. А также является фактом нарушения статьи 124 Конституции Украины, в части исполнения на всей территории Украины судебных решений вступивших в законную силу. А это и есть проявление сепаратистских действий. Так как неисполнение судебных решений судов Украины, ставит под сомнение целостность государства Украина.

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:
Оставьте свой комментарий:

на Блоге
в Вконтакте
в Фейсбук