В прокуратуре работает кто угодно, «блондинки», «позвоночники», коррупционеры, бандиты, пьяницы, но не профессионалы.

  Автор:
  719

Приём

Сегодня попытался попасть на личный приём к прокурору г. Одессы Фуртат. Но не тут то было. Плевать он хотел на Конституцию, Законы Украины.

Слуга, возомнивший себя хозяином, боится принимать граждан. Это ж как надо, и самое главное сколько нарушать Законы Украины, что бы боясь показать своё лицо, отправлять на приём граждан вместо себя, которому по графику приёма следует принимать граждан по Закону Украины «Об обращении граждан», дежурного прокурора, женщину???

И так напомню, моё заявление о преступлении в порядке ст. 214 УПК Украины, было принято на приёме 10.06.13 г. Сегодня, спустя 48 часов, я надеялся получить ответ. НО!

Прокурор Фуртат не пальцем деланный, по этому спрятавшись за грудью женщин, наблюдал всё картину с камер, благо которых после ремонта, натыкано по всей прокуратуре. С чего же начался приём. По графику с 10.00, Фуртат обязан принимать на личном приёме граждан, до 13.00. Но как уже было сказано, он спрятался, и вот кого прислал вместо себя:

И так, что мы сразу узнаём, почему нет прокурора на личном приёме. Оказывается он назначил оперативное совещание. Интересно. Что это за совещание, и почему именно во время личного приёма, ХЗЯИН??? По поводу спускался — лож.

Дежурный прокурор Евчук, а может и не дежурный.

Далее вы многое услышите интересного, чего поведает этот прокурор, вернее прокурорша.

Далее мы выясняем, что моё заяление оказывается направляется в районную прокуратуру, для этого понадобилось 48 часов, и то, после того как я пришёл на личный приём, ждал более 40 минут начала приёма. Что делал прокурор в это время, судорожно писал бумажку??? Ниже я дам этот документ.

Дальше выясняется, что до сих пор, никакого решения не принято, и это при том, что ст. 214 УПК Украины требует внести в ЕРДР сообщение об уголовном правонарушении в течении 24 часов. Интересно, а прокурор вообще читал новый УПК, или ему взятки продолжают носить по старому УПК?

Как же работает прокуратура, что Евчук считает что заявление должно быть рассмотрено в городе, а заместитель прокурора города Хорсуненко, решает что этим заявлением будет заниматься район. Интересное кино, вроде один закон в Украине?

«Порадовал» термин — валяется, это в отношении моего заявления о преступлении. Похоже в прокуратуре города всё валяется, только вот законности нет, не стоит у них закон, а тоже валяется. И видать пинает его, этот Закон Фуртат, как ставит свою «бричку» возле прокуратуры. Как он ездит, мы уже видели, ну придётся вспомнить. Дам в конце.

И так, после того как я написал заявление на предоставление мне копии ответа прокуратуры, я вновь прибыл в комнату приёма граждан. Кстати комната эта, похоже на что угодно, там ошиваются и гайцы, которые щемят водителей перед прокуратурой. И дежурный, который спал у меня на глазах, пока я ждал личного приёма, и водители и кто угодно. Ну да ладно, бедность не порок, сделали же ремонт, может денег осталось на комнату приёма, посмотрим. И так я передаю своё заявление. И вот тут, я узнаю много интересного, кто же на самом деле работает в прокуратуре:

Как говориться, без комментариев.

Ну и на сцену, выходит та блондинка, на которой оказывается лежит вся черновая работа:

И вот читаем это «произведение» прокурорской мысли:

img088-1

Как видите, Хорсуненко тут же заработал себе 366 ст. УК Украины, за внесение в официальный документ заведомо ложной информации. Да, пока идиоты будут контролировать исполнение Закона, другие идиоты будут его нарушать.

Смысл моей фразы сводиться к тому, что Хорсуненко взял на себя смелость решать, есть ли в моём заявлении выявленные обстоятельства, свидетельствующие о том что я пишу. И теперь обратимся к первоисточнику:

1. Слідчий, прокурор невідкладно, але не пізніше 24 годин після подання заяви, повідомлення про вчинене кримінальне правопорушення або після самостійного виявлення ним з будь-якого джерела обставин, що можуть свідчити про вчинення кримінального правопорушення, зобов’язаний внести відповідні відомості до Єдиного реєстру досудових розслідувань та розпочати розслідування. Слідчий, який здійснюватиме досудове розслідування, визначається керівником органу досудового розслідування.

 

Но Хорсуненко не хочет читать Закон, ведь так не «заработаешь», и читает так, как ему нравиться. Во истину не до прокурор.

 

Ну и то, как же паркуется прокурор со своим водителем. Видимо фигура «раком», у них в крови:

Видимо водитель слуги возомнившего себя хозяином, просто не умеет парковаться, а зачем? Он ведь возит слугу, возомнившего себя хозяином, только вот чего? Водителя?

И ради чего всё это, ради того, что когда то Бажин дал денег???

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:
Оставьте свой комментарий:

на Блоге
в Вконтакте
в Фейсбук