В прокуратуре одесской области мне стали угрожать уголовным преследованием.

  Автор:
  1514

Гольбарт1

Начальник отдела процессуального руководства по уголовным производствам

Гольбарт Александр Викторович.

С данным работничком прокуратуры Одесской области я встречаюсь не в первый раз. На протяжении всех 6,5 лет, пока проводиться уголовное производство за № 42013170000000002 от 03.01.13 г. в котором я признан потерпевшим, данное должностное лицо всячески пыталось замять это уголовное дело (в рамках УПК 1960 г.), а теперь уголовное производство (в рамках УПК 2012 г.) в отношении работника милиции.

Это именно он, на личном (до сих пор единственном) приёме у заместителя Генерального прокурора Украины — прокурора Одесской области Сакварелидзе Д.Г. докладывал о состоянии расследования по уголовному производству:

Смотреть с 12.38

На сегодня 19!!! постановление о закрытии уголовного производства отменено в суде, а в отношении следователя по особо важным делам прокуратуры Одесской области Бойко О.Г. по решению суда, Сакварелидзе обязан начать уголовное производство:

iмg32

iмg32-1

В связи с тем, что практически в отношении всех должностных лиц, которые касались уголовного производства № 42013170000000002 от 03.01.13 г. уже начаты уголовные производства в связи с превышением, злоупотреблением должностных полномочий. Должностным подлогом и неисполнением судебных решений вошедших в законную силу, ответы теперь на мои заявления вынужден давать Гольбарт:

Гольбарт угроза

Таким образом, в последнем абзаце, прямым текстом Гольбарт предупреждает, а я бы сказал в прямую угрожает уголовным преследованием, если я не откажусь от своего требования добиться передачи уголовного производства в суд.

В данном ответе явно усматривается опыт Гольбарт в запугивании граждан Украины, который он получил в семейном бизнесе по продаже лекарственных препаратов:

Как сообщил источник из дружеской прокурорам организации, которая расположена на ул. Еврейской 43, некоторые сотрудники с особым интересом наблюдают за семейным подрядом четы Гольбартов. Муж, Гольбарт Александр Викторович, начальник следственного управления, с утра до ночи горбатится на своей нелегкой прокурорской работе. Его супруга Оксана в это время тоже не спит, а активно занимается поиском клиентов под сбыт лекарственных препаратов и предметов, необходимых для медицины. 

В случае несговорчивости клиентов (не хотят они брать товар по цене, в разы превышающей ту, что предлагают другие), если не помогают ее “уговоры”, в ход идет стальная рука прокурора. Где сам, где через сотрудников УБЭП, но два-три дня и крепость падает. Рыдающие главврачи и заведующие аптек с радостью принимают предложенный товар. И не рискуют со временем сказать что он не ходовой и по такой цене ни кто не берет. Саботаж…. Головы не сносить…

И еще все бы еще ничего, только вопрос, как супруга все это успевает, будучи еще работником Главного управления Миндоходов в Одесской области?

Гольбарт2

Гольбарт4

Гольбарт3

Просто «душка».

А по мне, так ублюдок, который вместо того, что бы исполнить решения судов Украины вступивших в законную силу и передать уголовное производство в суд для судебного рассмотрения, вступил на тропу угроз и преступлений.

Сашенька. Теперь тобой займётся не твоя жена, а СБУ и НАБУ.

Заигрался ты.

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:
Оставьте свой комментарий:
2 комментария
  1. Одесситка

    Привлеч за что ВАС? За то что прокуроры и следователи в Одессе не хотят выполнять свои обязанности,потому что считают,что если они купили свою должность за взятку,то Закон для них не писан?

  2. Нет, вопрос гораздо глубже.
    Если у нас в стране покупается кресло президента страны, то покупка стула прокурора вообще можно считать «безобидной шалостью». Вопрос в том, прокуратура Украины это и есть организованная преступность, и я это уже доказал. Именно поэтому до сих пор ни одно из 40!!! уголовных производств не попало в суд
    Но они попадут. И при этом буду ли я всё ещё законопослушным гражданином, уже не будет иметь ни какого значения.

на Блоге
в Вконтакте
в Фейсбук