В отношении председателя Приморского суда г. Одессы, возбуждено уголовное производство.

  Автор:
  1868

Драгоев

 

С чего начиналось в отношении председателя Приморского суда Кичмаренко С.Н. можно почитать здесь.

Как вы помните, прокуратура г. Одессы передала моё заявление в отношении Кичмаренко С.Н., в прокуратуру Приморского района, что ещё раз доказывает мою точку зрения, что судьи рабы прокуроров, так как любой прокуроришка или следователь, может запросто возбудить уголовное дело в отношении судьи. А то что у каждого судьи, за спиной не только шкаф, а целое «кладбище скелетов», то садить за решётку судей, есть за что.

И вот в понедельник 17.06.2013 г., предварительно позвонив секретарю прокурора Приморской районной прокуратуры, я узнал что сегодня как раз есть личный приём у Пимонова Григория Петровича.

Пока я ждал своей очереди, я у секретаря Пимонова Г.П., узнал на кого была распределена моё заявление в отношение Кичмаренко С.Н. Вот какая у меня получилась встреча, с этим следователем:

Когда следователь вышел ко мне, он меня «очень» порадовал, даже два раза. Во первых то, что моё заявление он получил только что, хотя сама прокуратура получила заявление ещё 13.06.2013 г. И второй раз, когда мне было заявлено, что моё заявление в порядке ст. 214 УПК Украины, будет рассмотрено в течении месяца. Мне разные идиоты попадались в органах власти, но этот, явно отличается от остальных, и как вы понимаете не в лучшую сторону, это Драгоев Александр Филипович:

И так, я вызван, но непонятно для чего, и в каком качестве. Для того что бы понять это, я всё таки дождался приёма у прокурора Приморского района, ну и довести до сведения, что же твориться на самом деле, в прокуратуре района. Хотя я и так понимаю, что прокурор Приморского района и без меня знает, что твориться в его епархии. В противном случае, какой же он прокурор?

И наконец приём у прокурора:

Как видно, меня уверили, что разберутся с нерадивым работником, и что я очень быстро получу ответ. Но я никак не ожидал, как быстро после этого посещения прокурора Пимонова Г.П., я получу ответ.

Прибыв по повестке в прокуратуру, я действительно получил ответ:

В связи с интересами следствия, о чём забыв меня предупредить (видимо настолько наглым я показался следователю), я дал только вступительную часть допроса. Сам допрос был 41 минуту.

Второй забавный момент, это попытка запретить фиксацию допроса. Меня часто спрашивают, как мне удаётся склонить чиновников, общаться со мной под пристальным глазом диктофона. Всё очень просто. Пока чинуша исполняет свои должностные полномочия, ст. 307 ГК Украины, на них не распространяется. А я пользуюсь своим Конституционным правом, согласно ч.2 ст. 34 КУ. Я всем предлагаю обратиться в суд, если чинуши считают, что я нарушаю их права. Пока ни один не обратился.

Как стало ясно, я был сначала приглашён в прокуратуру, в связи с моим заявлением, которое к слову Драгоев А.Ф. собирался рассматривать в течении месяца, а после моего визита к прокурору Приморской районной прокуратуры, делу настолько было придано ускорение, что вчера моё заявление уже было внесено в ЕРДР под № 42013170030000045, а сегодня меня уже допрашивали в качестве свидетеля. Почему не постадавшего?

И что самое интересное, что добиваясь более месяца от Приморского районного суда, рассмотрения моих заявлений, и в частности в отношении прокурора прокуратуры г. Одессы Ромазовой Т.Н., сегодня, после того как вчера было возбуждено уголовное производство в отношении Кичмаренко С.Н., я получаю информацию, что одно из заявлений, которое отказался рассматривать судья Кушниренко Ю.С. (очередной самоотвод), заявление моё передали судье Дерус А.В.

И так, ждём звонка от помощника судьи Деруса А.В., о дате начала судебного разбирательства.

И стоило ради всего этого, доводить до возбуждения уголовного производства, в отношении председателя Приморского суда г. Одессы Кичмаренко С.Н.

Надеюсь у меня хватит сил закончить то, что начал нардеп Игорь Рыбаков и не изъявила желания Верховная Рада Украины.

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:
Оставьте свой комментарий:
5 комментариев
  1. Анна

    БРАВО, Gajzam.net!!! *THUMBS UP*

  2. Вы смелый человек ! побольше бы таких на территории Украина.
    Я за 5 лет работая зав.отдела по правам человека при Профсоюзе транспортников постоянно работал с жалобами граждан на приступные действия и бездействия чиновников, сотрудников правохранительных органов,судов,прокуратуры.и всё остаётся безнаказано, Государство не защищает своих граждан.Одни стандартные отписки. а зарплату получают из бюджета за счёт народа который сами же уничтожают.так показвают социальные опросы.Власть не контралирует деятельность подчинёных и теряет доверие НАРОДА.
    Надо что бы народ небоялся писать жалобы и в интернете на непрвомерные действия должностных лиц. а Приморский суд это особая песня Одессы.Кого обидела судья Никитина ? у неё даже такса есть прескурант цен через доверенных лиц-кассиров.Ни совести не чести .хамство.так говорят о ней адвакаты.
    НАРОД ПИШИТЕ ЖАЛОБЫ НА официальных иОБЩЕСТВЕННЫХ САЙТАХ на действия и дездействия высылайте фото видео.объеденяйтесь вступайте в общественные организации и тогда вас точно услышат и увидят и будут с вами сщитаться.

  3. Зам.пред.приморского суда Погребной обычно отвечает письменно вместо Кичмаренко , что государство не имеет права вмешиватся в судебный процесс ,но умалчивает что адвакаты-несуны особы приблежённые к судьям могут повлиять на процес . Народ если есть такие факты пишите не бойтесь указвать их ФИО и судей.

  4. Валентина ФёдоровнаС

    Сергей Николаевич, Вы единственный судья, который признал свою ошибку в моём деле против мошенника в особо крупном размере Ковальчука А. Е., он ещё в 2006 году обманул меня, якобы он дал Вам 35 тыс.долларов через юриста-афериста Селиванова. С.А.,чтобы Вы узаконили моё строение на 10 ст. Б. Фонтана. ОНИ украли все мои юридические документы, но Вы всё-таки нашли мужество и отменили 28 февраля 2008 года. своё же решение от 2006 года,но кроме Деруса ни один судья не обратил внимание на Ваше решение и до сих пор ни один из Ваших судьей так и продолжают стоять на стороне ДОЛЛАРОВ КОВАЛЬЧУКА А.Е. Через столько лет я узнала правду, всё упиралось в УСТАВЕ,где ОНИ должны были вернуть мне 1500000 (один миллион пятьсот тысяч) долларов, поэтому они убили мужа, а меня выкинули на улицу.

  5. Виктор

    полностью поддерживаю и очень хочется познакомиться с человеком имеющего мозги и пожать ему руку

на Блоге
в Вконтакте
в Фейсбук