В отношении председателя Приморского районного суда г. Одессы Кичмаренко С.Н. подано заявление о преступлении.

  Автор:
  813

График приёма

Суть дела, и почему я решился на такой шаг.

Всё началось с того, что 26.02.2013 г., я подал свою первую жалобу в порядке ст.ст. 303, 304 УПК Украины, на постановление следователя Малого А.Г. прокуратуры г. Одессы, о закрытии досудебного расследования по уголовному производству в отношении Бажина В.Ю.

Но как видите, на дворе уже 10.06.2013 г., а жалоба до сих пор не рассмотрена. Также до сих пор, не рассмотрена жалоба того же следователя прокуратуры города Одессы Малого А.Г. на закрытие досудебного расследования по уголовному производству в отношении прокурора прокуратуры города Одессы, которая вела заявление о преступлении в отношении Бажина В.Ю., Ромазовой Т.Н.

В связи с тем, что у меня есть доказательства тому, что судьи Приморского районного суда г. Одессы, берут взятки за принятие неправосудных решений:

То естественно следственные судьи, не желая выносить законные решения в отношении работников милиции и прокуратуры города, идут фактически на должностное преступление, не желая выносить неправосудное решение, т.к. сразу будут обвинены мной, в коррупционных деяниях. По этому, судьи готовы идти на любые шаги, лишь бы не рассматривать мои жалобы.

На сегодня, по моим 3 жалобам, 5 следственных судей, написали 13! самоотводов. 11 из них только по одной жалобе на закрытие уголовного производства по Бажину В.Ю.

Председатель Кичмаренко С.Н., даже пошёл на законную уловку, что бы просто избавиться от меня, путём подачи представления на определение подсудности в Апелляционный суд Одесской области. Но не тут-то было. Апелляционный суд, рассмотрев представление Кичмаренко С.Н., ткнул его носом в то, что в суде достаточно профессиональных судей, что бы рассматривать мои жалобы. Вот это постановление:

img066-1

 

img067-1

 

img068-1

 

img069-1

Как видите, постановление было принято, набрало законную силу – 29.04.2013 года. Отправлено в суд и ещё двум адресатам 08.05.2013 года.

Согласно ч.2 ст. 306 УПК Украины, суд обязан рассматривать подобные жалобы, в течении 5 дней.

НО!!!

На сегодня прошло уже больше месяца, а жалобы до сих пор не рассмотрены.

Таким образом, я посчитал необходимым, подать заявление о уголовном правонарушении согласно ст. 214 УПК Украины в отношении председателя Приморского районного суда г. Одесса Кичмаренко С.Н., по составу преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 382 УПК Украины, невыполнение судебного решения.

У прокурора города, есть 24 часа на внесение моего заявления в ЕРДР, и 3 суток на то, что бы оповестить меня о принятом решении.

В противном случае, будет подано заявление о преступлении уже в отношении прокурора города Фуртат Г.А. по составу преступления предусмотренного ч.3 ст. 364, злоупотребление властью в интересах третьего лица.

Что самое интересное, что график личного приёма был изменён, и прокурор города теперь принимает по средам. А сегодня в понедельник, обязанность по ЗУ «Об обращении граждан» принимать граждан, лежит на первом заместителе прокурора города Нейков С.А.

График приёма-1

Но, как уже принято в прокуратуре города Одесса, прокуроры плевать хотели на Законы Украины. Слуги, возомнили себя хозяевами:

Таким образом, до личного приёма Фуртатом Г.А., у него есть 48 часов, что в принципе укладывается в обязанность прокурора города внести моё заявление в ЕРДР, в течении 24 часов, и начать досудебное расследование.

Моё заявление:

img084-1

 

img085-1

И проект  постановления ВР Украины в отношении председателя Приморского районного суда г. Одессы Кичмаренко С.Н.:

img086-1

 

Вот такие судьи, у нас в Одессе «РАБОТАЮТ»

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:
Оставьте свой комментарий:

на Блоге
в Вконтакте
в Фейсбук