В НАБУ отправлено заявление о преступлениях Сакварелидзе.

  Автор:
  819

Часы2

От судьбы не уйти, ублюдок.

16.02.16 г. в НАБУ отправлено заявление о совершённых уголовных правонарушений в отношении заместителя Генерального прокурора Украины — прокурора Одесской области Сакварелидзе Д.Г. Коррупционные действия как Генерального прокурора Украины Шокина В.Н. так и его зама Сакварелидзе Д.Г. на лицо. Под прикрытием борьбы с коррупцией, нынешнее руководство Генеральной прокуратуры создало организованное преступное сообщество, целью которого совершение уголовных преступлений против правосудия, государства и народа Украины.

Часы

Началось как всегда с малого, с часов. Затем аппетиты выросли, и теперь совершаются преступления не только против правосудия, государства и народа Украины, но и скрываются преступления Президента Украины Порошенко П.А.

Заявление отправлено в НАБУ, т.к. Генеральный прокурор Украины Шокин В.Н. оказался импотентом в части права. Теперь вопросом Сакварелидзе Д.Г. займётся НАБУ. Посмотрим на сколько заявленное бюро состоятельно и способно противостоять действительно коррупции и преступлениям в высшем эшелоне власти:

iмg866

iмg868

iмg870

iмg877

iмg929

Заявление уже получено:

Отправление

Жду результата. В случае неисполнения требований ст. 214 УПК Украины, Печерский суд г. Киева в очередной раз получит обжалование таких действий согласно ст. 303 УПК Украины.

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:
Оставьте свой комментарий:
4 комментария
  1. Вика

    Прочитала в новостях:
    Прокурора схопили на спробі дати $10 тис. хабара за посаду в антикорупційному бюро
    На працівника Генеральної прокуратури України, якого затримали на спробі дати $10 тис. хабара за посаду в антикорупційному бюро, відпустили під домашній арешт. Рішення про це ухвалив Солом’янський районний суд Києва.
    Прокуророві ГПУ загрожує від чотирьох до восьми років ув’язнення. Обвинувачення стверджує: доказів вини підозрюваного достатньо, є показання свідків. Адвокати, водночас, вважають їх непереконливими. Вимагали заборонити відеозйомку судового засідання, а підозрюваного прокурора просили відпустити під особисте зобов’язання.
    Нагадаємо, прокурора ГПУ затримали 17 лютого детективи Національного антикорупційного бюро та прокурори Спеціалізованої антикорупційної прокуратури у приміщенні Київського національного університету ім. Тараса Шевченка, де він проходив перший етап конкурсного відбору на посаду в НАБУ.
    Пока прокуроры будут покупать должности,то мы еще долго не увидим привлечения к уголовной ответственности Сакварелидзе и других прокуроров!Люди сами хотят платить деньги за эти должности!Деградация в прокуратуре Украины!

  2. Я вам скажу почему этого прокурора взяли за жопу.
    $10 000 — это надо быть абсолютным дебилом, что бы при такой сумме требовать должность руководителя. И здесь два варианта.
    1. Подставили неугодного прокурора, который действительно желал бороться против коррупции. Его убрали.
    2. Очень обидел самой суммой взятки, так как на такие должности взятки начинаются от сумм гораздо больших, $200 000-300 000 и без ограничений. Его убрали,что бы не портил карму.
    Есть очень простой и действенный метод наведения порядка в стране — ЗУ «Об оружии». Порошенко очень боится этого закона, т.к. первая же пуля выпущенная на законных основаниях, будет ему прямо в лоб.

  3. Александр

    Здравствуйте, Александр.
    Нашел вас по комментарию и ссылке к очередной статье Дорожного контроля.
    Вопрос: на ваш взгляд, почему ваши заявления вносят в ЕРДР, а заявления Шапки — нет? В чем секрет, бо я на свой неискушенный взгляд не вижу, в чем он в своих заявлениях ошибается. И почему Печерский райсуд так нагло ссыт ему в глаза, приводя в своем решении полностью статью об обязательности внесения заявления о преступлении в ЕРДР без вопросов, и тут же ему незаконно отказывая?

  4. Попытаюсь объяснить.
    Ростислав по моему мнению работает не так как я (хотя я не являюсь юристом), он работает на популизм. Ярчайший пример Виталино, заигрался малый, хотя когда Виталино звонил мне и восхищался моими наработками, я ему предлагал поменять стиль работы, он отказался.
    Я же работаю на результат. вы думаете мне не отказывают — отказывают, и тут же получают новое заявление о совершённом уголовном правонарушении. Именно поэтому в одесском Приморском суде, 5!!! следственных судей находятся под 6-ю!!! уголовными производствами, в отношении одного судьи 2 производства.
    Более того, на сегодня проводиться уголовное производство в отношении Генерального прокурора и его двух заместителей. Я просто не устаю бороться с организованной преступностью в прокуратуре и судах. А если я устану, я начну отстреливать. Зная это, власть меня не трогает, но пытается заволотить 38!!! уголовных производств. Ни в одном из них до сих пор не вынесено ни одно уведомление в подозрении. Но когда то это закончиться. Либо на законных основаниях, либо кровь потечёт рекой.

на Блоге
в Вконтакте
в Фейсбук