Управление внутренней безопасности в Одесской области покрывает преступления своих сотрудников.

  Автор:
  579

Пока не выявленный оперативный работник УВБ в Одесской области.

Два дня тому назад, я был вызван в УВБ в Одесской области на допрос по одному из трёх уголовных производств в отношении начальника Малиновского ОП Волкова С.Н. В назначенный час я прибыл, и было начато процессуальное действие. Но …, самого допроса так и не было, видео которое будет представлено ниже, даст ответ, на не свершившиеся процессуальное действие. В заголовке статьи, вроде как служивый национальной полиции Украины, фамилию и имя которого я не могу узнать уже больше суток.

И вот в связи с этим, уже более суток, молниеносно развиваются события, которые в полной мере раскрывают всю суть «реформы» МВД и в частности «Национальной полиции» Украины. 

Смотрим кино:

Таким образом, данным видео доказывается факт совершения уголовного правонарушения должностным лицом. На сегодня точно известно, что это оперативный работник УВБ, о чём мне было заявленл на личном приёме у начальника управления УВБ в Одесской области, который отказался назвать мне фамилию имя отчество и занимаемую должность, что говорит о том, что руководством УВБ уже выработана линия защиты своего сотрудника и сокрытия уголовного правонарушения.

Сегодня я обратился на личном приёме к начальнику УВБ Мартыненок Д.А.

Как говориться, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Но сегодня со мной не было моего диктофона, который верой и правдой служит мне уже более пяти лет, поэтому будет только звук. А жаль, надо было бы видеть это перекошенное лицо, когда начальник заступался за своего подчинённого:

Аудиозапись: Adobe Flash Player (версия 9 или выше) требуется для воспроизведения этой аудиозаписи. Скачать последнюю версию здесь. К тому же, в Вашем браузере должен быть включен JavaScript.

Таким образом, личный приём у начальника УВБ Матыненок Д.А. показал, что уже выработана линия защиты своего подчинённого, которая заключается в привлечении должностного лица к административной ответственности. 

Таким образом, я вновь вынужден буду доказывать в судебном порядке, о совершении ряда уголовных правонарушений, ответственность за которые предусмотрены УК Украины. И более того, нарушение присяги работника Национальной полиции, что влечёт за собой увольнение из рядов Национальной полиции по дискредитации и нарушении присяги.

В силу того, что начальник УВБ Матыненок Д.А. стал на преступный путь сокрытия уголовного преступления в сфере должностных преступлений, завтра прокурор Одесской области Жученко О.Д. получит не одно а два заявления о совершённых уголовных преступлениях, в порядке ст. 214 УПК Украины.

 

 

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:
Оставьте свой комментарий:
2 комментария
  1. Сергей

    Да, не привыкли они когда с ними так беседуют. Аплодирую стоя.
    Тупое наследие советской системы мусоров. Реформы возможны только сверху, но ты их тупые морды реформируешь снизу)))
    Ехал бы ты со своими принципами с этой гнилой страны.

    • К великому сожалению, должностные лица вспоминают о Законе только тогда, когда им светит уголовная ответственность. Когда сам гарант Конституции и министр МВД а также Генеральный прокурор Украины, являются преступниками, должностные лица уверены в своей безнаказанности. Но это не так.

на Блоге
в Вконтакте
в Фейсбук