Теперь я могу в суде доказать преступления Порошенко.

  Автор:
  391

Порошенко указ

Вот точно так, Порошенко подписал указ о присвоении очередного классного чина прокурору Одесской области, когда в отношении Приз А.А. Генеральная прокуратура Украины, по решению суда обязана была начать досудебное расследование по факту неисполнения прокурором Одесской области Приз А.А. судебного решения, вступившего в законную силу.

Да, у меня теперь есть доказательства преступлений Порошенко. НО!!! Проблема в том, что ни Генеральная прокуратура (Генеральный прокурор Ярема), ни Печерский районный суд г. Киева, ни Апелляционный суд г. Киева, не желают исполнять действующее законодательство. И более того, в действиях должностных лиц усматриваются признаки сепаратизма.

Начну с самого начала.

1. Я дважды обратился к Гаранту Конституции, в связи с выявленным организованным преступным сообществом, которое по моему мнению возглавляет прокурор Одесской области Приз А.А. Но в нарушении Закона Украины «Об обращении граждан», от Гаранта не последовало ответа. Хотя я просил организовать проверку всех моих доказательств Генеральной прокуратурой, преступных действий должностных лиц прокуратуры Одесской области.

2. Через некоторое время пока Гарант Конституции бездействовал,  преступления в Одесской области продолжались. Я добиваюсь в судебном порядке, внести моё заявление о совершённом уголовном правонарушении в отношении судьи Приморского районного суда г. Одессы — Терзи И.Г., по ст. 375 УК Украины: принятие заведомо неправосудного решения:

img027

Естественно после такого решения суда, я подаю заявление прокурору Одесской области Приз А.А. с копией решения суда, совершить действия во исполнение решения суда. И получаю вот такой ответ:

Для сайта

Ответ подписан лично прокурором Одесской области Приз А.А. Более того, датирован 19.11.14 г., т.е. спустя 1 месяц и 6 дней, после того как решение суда вошло в законную силу. За это время, можно было не только пешком а на коленях сходить в суд, и лично получить копию решения заверенного мокрой печатью. Но что такое решение суда, когда преступник Приз А.А. считает, что если он прокурор Одесской области, то он и есть закон.

Теперь дам пояснения тому, почему я считаю Приз А.А. сепаратистом.

Согласно ст. 21 УПК Украины:

2. Приговор и постановление суда, вступившие в законную силу в порядке, определенном настоящим Кодексом, являются обязательными и подлежат безусловному исполнению на всей территории Украины.

Таким образом, прокурор Приз А.А. не исполняя решение суда вступившего в законную силу, считает что Одесская область не является территорией Украины!!!

Естественно я обращаюсь в Генеральную прокуратуру на бездействие прокурора Приз А.А. в части не исполнения судебного решения. И получаю ответ от ещё одного дебила но уже из Генеральной прокуратуры:

img458-1

img459

Естественно после такого ответа я обращаюсь в Печерский районный суд г. Киева, и получаю решение:

img362

img363

Таким образом, уже решением Печерского районного г. Киева, уполномоченные должностные лица обязаны внести моё заявление о совершённом уголовном правонарушении прокурором Одесской области Приз А.А. и приступить к досудебному расследованию.

НО ДО СИХ ПОР, ЭТО РЕШЕНИЕ СУДА НЕ ИСПОЛНЕНО.

Напомню, что само решение было принято 10.11.14 г.

А уже 29.11.14 г., Президент Украины, Гарант Конституции Порошенко, собственноручно подписывает этот Указ:

Указ Президента (2)

Таким образом, подтверждается моя мысль о том, что Приз А.А. действует сознательно, его действия поддерживаются Президентом Украины Порошенко.

И тогда у меня возникает вопрос. Так кто истинный сепаратист в Украине???

Я отвечаю: Президент Украины Порошенко П.А.

Под Новый Год, а именно 29.12.14 г., я отправляю в суд и Верховную Раду заявления, где с доказательствами уведомляю о преступлениях президента Украины Порошенко П.А.

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:
Оставьте свой комментарий:

на Блоге
в Вконтакте
в Фейсбук