Теперь я добрался до дебилов в столице Украины.

  Автор:
  3520

Любович Андрей Александрович1

Заместитель прокурора г. Киева

Любович Андрей Александрович.

Знакомьтесь, дебил первый, но далеко не последний. Пока это первый из трёх. Дальше вы узнаете кто это такие.

Посмотрите в эти «честные» глаза (напомню слово честный произошло от сова честь). Тот кто впервые смотрит в эти глаза, то ничего не видит. Но граждане Украины, которые уже сталкивались с этим служителем закона, кроме жгучего желания харкнуть в это лицо, ничего не вызывает.

Весьма резко??? Да. И я готов ответить за каждую букву в этой статье.

И так, с самого начала.

 В своих предыдущих статях я уже рассказывал о том, что должностные лица прокуратуры наотрез отказываются исполнять требования действующего законодательства, что естественно является превышением служебных полномочий и злоупотребление полномочиями в интересах третьих лиц. Более того, на сегодня ст. 214 УПК Украины является самой доходной частью заработка прокурорами и следователями, всего лишь выразившись в том, что прокурор, следователь, в нарушение требований ст. 214 УПК Украины не вносит заявления о совершённых уголовных правонарушений и тем самым не возбуждается досудебное расследование. Что в рамках старого УПК равняется возбуждению уголовного дела.

На сегодня у меня 15!!! ухвал, и все по моим жалобам на бездействие должностных лиц в части не внесения моих заявлений о совершении уголовных правонарушений в отношении должностных лиц прокуратуры. В основном по Одесской области, но теперь и по г. Киеву и Генеральной прокуратуры. В дальнейшем я рассматриваю вопрос о публикации всех 15!!! ухвал 5 судов как Одессы так и Печерского районного суда г. Киева.

И так, что же совершил сей деятель от преступного мира (именно так а не иначе). Забегая несколько вперёд, хочу заявить о том, что на сегодня, в отношении уже бывшего прокурора Одесской области Приз А.А. возбуждены 4!!! уголовных производства по ст. 382 ч. 3 УК Украины — неисполнение судебных решений вступивших в законную силу. Что влечёт за собой уголовную ответственность, а именно лишение свободы от 3 до 8 лет. Но это в следующей статье.

Так вот одно из этих 6!!! заявлений о совершении уголовного правонарушения в отношении Приз А.А. (2 из них до сих пор рассматривает Печерский суд, естественно с нарушением процессуальных сроков) попадает сначала к этому деятелю:

Боршуляк

Кто это такой, можно ознакомиться здесь.

И вот что я от него получаю:

Боршуляк (2)

Таким образом, Боршуляк превысив свои полномочия согласно ст. 214 УПК Украины, которая обязывает его внести моё заявление в ЕРДР, отправляет моё заявление в прокуратуру г. Киева, что естественно вообще даже не предусмотрено действующим законодательством.

Это тебе, Боршуляк:

Ты обязан был внести в ЕРДР моё заявление и только потом передать на досудебное расследование в следственное управление прокуратуры г. Киев. Но ты же преступник, а преступник считает, что если он представляет Закон, то он и есть этот самый закон.

Далее я получаю ответ уже от известного вам Любович:

Любович Киевская прокуратура для сайта

И что мы видим, заместитель прокурора г. Киев, который только десять дней как сел в кресло заместителя прокурора г. Киева, уже принимает незаконное решение, противоречащее действующему законодательству.

Более того он это знает, т.к. разъясняет мои права в части обжалования его бездействия. Что и было сделано мной.

Москаленко по Нечвоглоду

img718

Всего за одну неделю, я смог добиться правосудного решения, которым должностные лица обязаны внести моё заявление в ЕРДР и начать досудебное производство по уголовному производству. Что естественно является доказательством совершения уголовного преступления как Боршуляк так и Любович. Во исполнение суда, Генеральная прокуратура Украины уже возбудила уголовное производство в отношении Нечвоглод А.А.:

Нечвоглод

У меня вопрос к Любович:

Тебя что мама таким родила, или ты таким стал в последствии борьбы с коррупцией и преступностью??? Можешь сейчас не отвечать, ответишь в суде.

Таким образом, уже завтра в Генеральную прокуратуру Украины будут отправлены два заявления о совершении уголовного преступления в порядке ст. 214 УПК Украины в отношении Боршуляк и Любович.. И осталось только выяснить, кто же на самом деле на сегодня Генеральный прокурор Украины???

P.S.

И что самое интересное, так это то, что все эти преступления совершаются лишь с одной целью, не дать мне добиться уголовной ответственности вот этому подонку:

Бажин

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:
Оставьте свой комментарий:
13 комментариев

на Блоге
в Вконтакте
в Фейсбук