Тактика прокуратуры города.

  Автор:
  565

Принимаем незаконные решения, проигрываем суды первой инстанции.

И постоянно подаём апелляции.

И так, по объективным причинам, судья Кушниренко отказался вести судебное заседание, таким образом, моё дело попадает судье Капля А.И. Проверка судебной практики этого судьи, не выявила сколь-нибудь отрицательных выводов, по этому, я стал готовиться к судебным слушаниям, надеясь на положительный для меня результат.

К этому времени, мной был приобретён диктофон, специально для судебных слушаний, а то как то слишком часто, меня стали обманывать, и сообщать заведомо ложную информацию, а я после, не мог этого доказать.

И вот само заседание суда. Обратите внимание на следующее:

  • 09.50 Ромазова утверждает, что я был остановлен в месте, где с двух сторон, имеется широкая обочина. Смотрим на фото. Есть ли там вообще обочина?
Как видно на фото, «Жигули» практически выезжает на полосу встречного транспорта, объезжая мой припаркованный автомобиль т.к. дорога довольна узкая, и нет никакой обочины.
Ракурс чуть по шире. Обочины с противоположной стороны дороги, также не наблюдается.
С острого угла видно, что обочины вообще нет. А «фура» явно выезжает на встречную полосу.
Ну и для привязки к местности, показываю полным форматом фото, которое я успел сделать, до того, как Бажин напал на меня, с целью отобрать мобильный телефон. Во всех судах, Ромазова утверждает, что этого фото нет, и я его сделал в другое время, и совсем в другом месте. Как вы понимаете, это уже признак преступления, сообщение суду, заведомо ложной информации.
  • 11.27 Замечание судьи  Ромазовой, в связи с тем, что Ромазова меня перебивает, и не даёт выступать. И напоминает, что ей также будет дано слово.
  • 20.07 Перепалка Ромазовой с судьёй. И опять судья делает замечание Ромазовой, о неподобающем поведении.
  • 22.07 Ромазова ставит под сомнение, что судья знает Законы Украины, и хамит судье.
  • 23.36 Ромазова говорит о том, что я фантазирую по поводу часов, которые мне сломал Бажин, когда напал на меня. Но следы были настолько малозначимыми, что мне не было смысла, обращаться в СМЭ, для снятия побоев.

  • 25.27 В очередной раз, Ромазова утверждает, что фото представленное мной в суде, не отвечает действительности.

И так слушаем, и смотрим заседание.

Через три с небольшим часа, судья приняв постановление, зачитывает постановление :

Как я уже сказал, прокуратура города в лице Ромазовой, не желает выполнять Законы Украины, и выполнять постановления судов первой инстанции, и постоянно подаёт апелляции.

Через 16 дней, состоялось слушание в апелляционном суде Одесской области.

На что следует обратить внимание:

  • 01.00 Попытка запретить фиксацию судебного заседания.
  • 06.45 Утверждение Ромазовой, что проверка проведена ПОЛНО. Но тем не менее, есть масса вопросов, на которые до сих пор, до судебной проверкой, не даны на них ответы.
  • 07.25 Уже теперь постоянное утверждение прокуратуры, что место где меня остановили, не соответствует действительности. И это при том, что во всех заявлениях что я подвал, постоянно присутствует фото, которое я уже показывал. В шапке сайта, присутствует часть этой фотографии.
  • 07.45 Утверждение Ромазовой, что этой фотографии НЕ СУЩЕСТВУЕТ.
  • 08.20 Утверждение того, что мной не были произведены звонки по телефону доверия Обл. ГАИ, хотя я звонил 2 раза, при которых состоялся дважды разговор с дежурным управления ГАИ по Одесской области.
  • 09.08 Ромазова, не в состоянии дать ответ суду, и это при том, что как утверждает Ромазова, была проведена полная проверка всех фактов .
  • 11.16 Повторно, суд не даёт мне высказать своё мнение.
  • 11.20 Заявление Ромазовой, о том, что место остановки, было установлено по опросу инспекторов ГАИ. Что инспектора ГАИ говорили, до сих пор не известно.
  • 11.55 Действительно, я написал заявление на Ромазову, в связи с сокрытием преступления. Но естественно, я не писал о том, что бы Ромазову посадили в тюрьму. Я так понимаю, это исключительно сексуальные фантазии уже не молодой женщины.
  • 13.45 Действительно, я как то высказал мысль о том, что Ромазова отказывает в возбуждении уголовного дела, так как может финансово заинтересована, со стороны инспекторов ГАИ.
  • 14.18 Мои доводы, и в частности по поводу места остановки.
  • 20.28 Опять попытка ввести в заблуждение суд, о том, что фото сделанное на месте инцидента, не соответствует действительности.
  • 20.55 Утверждение Ромазовой, что Бажин не менял показания. В материалах дела имеется 3 (три) собственноручно написанные и подписанные объяснения, которые имеют три разные причины остановки.
  • 22.00 Грандиозная лож Ромазовой о том, что я возомнил себя юристом и даю консультации. Я был всего на одном процессе, где как раз мне Бажин и заявил о списке лиц, которые жаждут кровавой разборки.

Смотрим, слушаем:

Ну и принятие решения коллегией судей апелляционного суда:

Ну а теперь принятые постановления на бумаге:

После того, как прокуратура города Одессы подала апелляцию, она тут же её проиграла:

Таким образом. Прокуратура города Одессы, в течении 16 дней, проигрывает мне два суда. Но до сих пор, отказывается принимать законное решение, для выяснения всех обстоятельств конфликтной ситуации гражданина Украины с представителем власти.

Лично я считаю, что это яркий пример коррупции в прокуратуре города Одессы. Прокурором которой, является Генадий Фуртат.

Продолжение следует …

 

 

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:
Оставьте свой комментарий:

на Блоге
в Вконтакте
в Фейсбук