Судье Печерского суда г. Киева — Порошенко создал ОПГ.

  Автор:
  4214

Батрин

Соучастник ОПГ (организованная преступная группа) созданная Президентом Украины

судья Печерского районного суда г. Киева

Батрин Олеся Васильевна.

Судью Батрин О.В. я вижу впервые, хотя судья уже принимала участие в рассмотрении моих жалоб, и каждый раз принимала заведомо неправосудные решения. В связи с чем у меня была мысль дать отвод судье. Но получилось так, что заседание у Батрин было назначено на 22.06.16 г., а оглашение по трём заседаниям было назначено на 21.06.16 г. И я решил таки съездить на заседание к Батрин, дав ей последний шанс на принятие правосудного решения, а заодно и забрать ухвалы судьи Цокол Ларисы Ивановны.

Судья знала, что я осуществляю видиофиксацию заседания. Так как перед заседанием уведомил в этом помощника и секретаря, и настоял на проведении заседания исключительно в зале заседания. В печерском суде давняя практика, проводить заседания и в частности по уголовным производствам, исключительно в своём кабинете.

Как это было, можно как всегда посмотреть:

Что сразу бросается в глаза, так это то, что судья меня постоянно перебивает и не даёт мне под видиофиксацию заявить все свои доводы, имеющие отношение к делу.

Более того, заседание началось в 10.54 и продлилось 23 мин. 51 сек. А уже в 11.25, судья стала оглашать своё решение. Простое математическое вычисление, позволяет узнать, сколько судье понадобилось времени, что бы дойти два раза от зала заседания к своему кабинету и обратно. Посовещаться со своей совестью и честью. Напечатать полный текст ухвалы и при этом занести в зал заседания уже завизированной печатью суда:

На всё про всё у судьи ушло аж 7 минут.

Ну и сама ухвала:

Батрин отказ по 214

iмgi394

Что я вижу в этой ухвале?

  1. Рассмотрение жалобы было с нарушением процессуальных сроков. Тогда как УПК предусматривает срок исключительно — 72 часа. А была рассмотрено спустя 3 недели. Но здесь есть объяснение. На сегодня в Печерском суде находиться около 30 000 жалоб и около 30% это обжалование невнесение в ЕРДР. В связи с тем, что в прокуратуре Украины служат дебилы, следственные судьи обязаны разгребать дерьмо дармоедов. При этом не забывая о взятках за невнесение заявлений о преступлении в ЕРДР и следовательно не начале досудебных расследований по уголовным производствам.
  2. Судья Батрин совершенно не знает действующее законодательство Украины, а именно ст. 214 УПК Украины, которая обязывает прокурора следователя внести заявление о преступлении в котором имеются свидетельства о совершении оного в течении 24 часов. И более того, не принятие и не регистрацию, данная статья УПК даже не предусматривает, что естественно запрещает такое действо.
  3. Ни о какой территориальности в Законе Украины не говориться. Да, есть инструкция Генерального прокурора, но это инструкция, а статья закона — Закон Украины. Батрин, а как же верховенство права в тексте присяги судьи, которую ты давала народу Украины. Повторюсь, присягу народу Украины а не «пахану».
  4. Пока ещё судья Батрин подменяет строчкой из инструкции требования законов Украины, что бы обеспечить безнаказанность преступнику создавшему ОПГ.

Таким образом я утверждаю, что сама ухвала уже была принята ещё до проведения судебного заседания. И более того по указки если не самого «пахана», то по указке его «шестёрок».

Естественно данное решение не будет оставлено без рассмотрения ВККСУ и ВСЮ, где я докажу заведомо неправосудное решение судьи Батрин. Результатом которого будет снятие с Батрин мантии судьи и знака судьи. А также добьюсь открытия уголовного производства по ст. 375 УК Украины в отношении Батрин, как я это сделал в отношении 6 следственных судей Приморского районного суда г. Одессы.

 

 

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:
Оставьте свой комментарий:
8 комментариев

на Блоге
в Вконтакте
в Фейсбук