Судье Печерского суда г. Киева — Порошенко создал ОПГ.

  Автор:
  1207

Батрин

Соучастник ОПГ (организованная преступная группа) созданная Президентом Украины

судья Печерского районного суда г. Киева

Батрин Олеся Васильевна.

Судью Батрин О.В. я вижу впервые, хотя судья уже принимала участие в рассмотрении моих жалоб, и каждый раз принимала заведомо неправосудные решения. В связи с чем у меня была мысль дать отвод судье. Но получилось так, что заседание у Батрин было назначено на 22.06.16 г., а оглашение по трём заседаниям было назначено на 21.06.16 г. И я решил таки съездить на заседание к Батрин, дав ей последний шанс на принятие правосудного решения, а заодно и забрать ухвалы судьи Цокол Ларисы Ивановны.

Судья знала, что я осуществляю видиофиксацию заседания. Так как перед заседанием уведомил в этом помощника и секретаря, и настоял на проведении заседания исключительно в зале заседания. В печерском суде давняя практика, проводить заседания и в частности по уголовным производствам, исключительно в своём кабинете.

Как это было, можно как всегда посмотреть:

Что сразу бросается в глаза, так это то, что судья меня постоянно перебивает и не даёт мне под видиофиксацию заявить все свои доводы, имеющие отношение к делу.

Более того, заседание началось в 10.54 и продлилось 23 мин. 51 сек. А уже в 11.25, судья стала оглашать своё решение. Простое математическое вычисление, позволяет узнать, сколько судье понадобилось времени, что бы дойти два раза от зала заседания к своему кабинету и обратно. Посовещаться со своей совестью и честью. Напечатать полный текст ухвалы и при этом занести в зал заседания уже завизированной печатью суда:

На всё про всё у судьи ушло аж 7 минут.

Ну и сама ухвала:

Батрин отказ по 214

iмgi394

Что я вижу в этой ухвале?

  1. Рассмотрение жалобы было с нарушением процессуальных сроков. Тогда как УПК предусматривает срок исключительно — 72 часа. А была рассмотрено спустя 3 недели. Но здесь есть объяснение. На сегодня в Печерском суде находиться около 30 000 жалоб и около 30% это обжалование невнесение в ЕРДР. В связи с тем, что в прокуратуре Украины служат дебилы, следственные судьи обязаны разгребать дерьмо дармоедов. При этом не забывая о взятках за невнесение заявлений о преступлении в ЕРДР и следовательно не начале досудебных расследований по уголовным производствам.
  2. Судья Батрин совершенно не знает действующее законодательство Украины, а именно ст. 214 УПК Украины, которая обязывает прокурора следователя внести заявление о преступлении в котором имеются свидетельства о совершении оного в течении 24 часов. И более того, не принятие и не регистрацию, данная статья УПК даже не предусматривает, что естественно запрещает такое действо.
  3. Ни о какой территориальности в Законе Украины не говориться. Да, есть инструкция Генерального прокурора, но это инструкция, а статья закона — Закон Украины. Батрин, а как же верховенство права в тексте присяги судьи, которую ты давала народу Украины. Повторюсь, присягу народу Украины а не «пахану».
  4. Пока ещё судья Батрин подменяет строчкой из инструкции требования законов Украины, что бы обеспечить безнаказанность преступнику создавшему ОПГ.

Таким образом я утверждаю, что сама ухвала уже была принята ещё до проведения судебного заседания. И более того по указки если не самого «пахана», то по указке его «шестёрок».

Естественно данное решение не будет оставлено без рассмотрения ВККСУ и ВСЮ, где я докажу заведомо неправосудное решение судьи Батрин. Результатом которого будет снятие с Батрин мантии судьи и знака судьи. А также добьюсь открытия уголовного производства по ст. 375 УК Украины в отношении Батрин, как я это сделал в отношении 6 следственных судей Приморского районного суда г. Одессы.

 

 

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:
Оставьте свой комментарий:
8 комментариев
  1. Сергей

    Мне кажется, что кроме этого, нужно подавать все решения суда, все эти документы в Европейские комиссии по Украине, в европейские суда и пр. Чтобы там видели, какое тут болото и оказывали давление нав ласть.,

  2. Я так думаю вы не до конца понимаете что происходит в Украине. Порошенко шестёрка в геополитической игре власть имущих. Никого не интересует народ Украины и в частности каждого гражданина этой страны.Есть интерес, и Украина это часть интереса. Пока Порошенко исполняет интересы заинтересованных лиц, он будет у власти. То есть, Порошенко обычная политическая проститутка. И пока народ Украины не возьмёт власть в свои руки, пока этих шестёрок не станут убивать целыми семьями, ничего не измениться.
    Видимо я стану тем первым, капля терпения которая переполнит чашу гнева. А если убивать, то сразу и всех.

  3. Олег

    Интересно,а почему в Одессе Вы вдвоем таким методом пытаетесь передать дело по Бажину в суд?Я работаю в одной компании и наш юрист не смог бы привлекать прокуроров к уголовной ответственности,даже если бы закон был на нашей стороне,потому что все нынешние юристы только могут сидеть в офисах и с документами!Одни юристы берут деньги за «посиделки» в офисе,а двое в Одессе делают работу в прокуратурах за всех юристов и адвокатов сразу ,потому что я не думаю что всем юристам прокуроры отвечают по законодательству,а Вам вдвоем с должностными подлогами!

    • Попытаюсь объяснить.
      1. Правовое государство Украины — МИФ. Его нет этого государства, есть территория называемая Украина. Но тем не менее, даже на этой территории есть Конституция, Законы, правоохранительная, судебная и верховная власть. Так вот эта верховная власть была узурпирована. Главный выгодополучатель сначала дал команду стрелять в граждан на Майдане а затем цинично назвал погибших — «Небесная сотня».
      2. Юриспруденция в Украине отсутствует как институт государства. Это бизнес не только для верховной власти, но и для тех кто имеет хоть какое нибудь отношение к ней. А адвокаты (я прошу не огорчаться тех пару адвокатов которые действительно адвокаты и помогают людям) в этой системе являются самыми продажными в системе. Если судьи и прокуроры берут взятки только у одной из сторон, то адвокаты сразу с обоих. Сейчас и уже давно, этому учит бывший мент пьяница (знаком лично) Кивалов. Кстати выкормыши Добросердов и Жученко, выпуск Киваловки 2007 года.
      3. Единственно чем я могу продвинуть своё дело, это «взять за яйца» самого «пахана» этой ОПГ. И первый шаг я уже сделал.

      • Александр

        Всё так, Александр. Как вы понимаете, у нас в Беларуси так же, даже намного хуже. У нас и с работы тебя попрут (причем любой, есть у них методы даже фрилансеру помешать зарабатывать на жизнь, путём открытия дутого уголовного дела, изъятия как вещдоков техники сложнее пылесоса, а если попытаешься кодить в интернет-кафе — тебя просто будет ментовской патруль забирать и, игнорируя наличие при себе паспорта, завозить для «установления личности» в околоток). Также вас хотя бы не трогают лично, а у нас подобный человек уже был бы где-нибудь прикопан по-тихому.
        У вас пока не получилось никого из упырей привлечь к ответственности, все эти открытые уголовные дела — заготовки, но вообще вся ваша ситуация является наичувствительнейшим индикатором. При хоть каких-то позитивных изменениях в судебной системе Украины этот индикатор даст сигнал.

    • Den

      А кто второй?

  4. Олег

    Тоесть: написать заявление в прокуратуру на незаконные действия другого прокурора – это страшнее,чем воевать в зоне АТО( где стреляют,взрывают,убивают)!Мне кажется надо менять украинский менталитет !

    • Олег, при чём тут АТО.
      АТО это бизнес на котором наживается прежде всего тот, кто мог остановить эту войну. Но как говориться: для кого война, а для кого мать родная.
      И страшно не само написание заявления, жалобы в суд. А то, что законами Украины подтираются как туалетной бумагой, когда идёт речь о собственной наживе.
      Да к стати, с наступающим вас днём Туалетной бумаги.

на Блоге
в Вконтакте
в Фейсбук