Суд трижды отказался рассматривать жалобу на закрытие уголовного производства в отношении Луценко.

  Автор:
  110

Судьи проститутки, трижды отказали рассматривать мою жалобу, на закрытие уголовного производства № 42017000000001281 от 26.04.17 г. в отношении Генерального прокурора Украины Луценко.

Всё началось с моего заявления о совершении уголовных преступлений Генеральным прокурором Украины Луценко. Которого я обвиняю в совершении ряда должностных преступлений, а именно: неисполнение судебных решений вступивших в законную силу. Превышение и злоупотребление должностными полномочиями с целью сокрытия уголовных преступлений работниками прокуратуры Украины

Моё заявление было подано в Генеральную прокуратуру 14.11.16 г., результатом которого, во исполнение судебного решения вступившего в законную силу, стало начало досудебного расследования по уголовному производству в отношении действующего Генерального прокурора Украины Луценко.

Почти год я добивался проведения досудебного расследования в отношении Луценко. И в конце концов получаю ответ:

Уголовное производство в отношении Луценко — закрыто. Ни ознакомления с делом, ни допрос Луценко, ни даже постановление о закрытии уголовного производства, мне представлено не было. Естественно я обжалую такое решение:

 

Первая судья, которая получила мою жалобу, стала судья Печерского районного суда г. Киева Смык С.И.:

которая отказала мне в рассмотрении моей жалобы на закрытие уголовного производства:

Я подаю апелляцию, и отменяю это решение. Апелляционный суд вновь направляет мою жалобу в тот же Печерский суд г. Киева.

Второй судья, который был назначен, стал Карабань В.Н.:

Который во второй раз отказал мне в рассмотрении моей жалобы. И это при том, что подобная жалоба, согласно действующего законодательства, обязана быть рассмотрена в течении 5 суток.

Я вновь подаю апелляцию, и Апелляционный суд г. Киева вновь направляет мою жалобу в тот же суд, для принятия к рассмотрению по сути.

И тут вступает в игру председатель Печерского суда г. Киева Козлов Р.Ю.:

который сам обращается в Апелляционный суд г. Киева, для принятия решения по территориальности. Так как в Печерском суде, оказывается не осталось ни одного судьи, который был бы в состоянии рассмотреть мою жалобу.

В третий раз Апелляционный суд г. Киева, направляет мою жалобу в Голосеевский районный суд г. Киева.

Таким образом, Печерский районный суд г. Киева так и не смог рассмотреть в течении более 6 месяцев мою жалобу на закрытие уголовного производства в отношении Генерального прокурора Украины Луценко, тогда как обязан был рассмотреть в течении 5 суток.

В следующей статье, я предоставлю судебное решение Голосеевского районного суда г. Киева.

 

 

 

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:
Оставьте свой комментарий:

на Блоге
в Вконтакте
в Фейсбук