Спустя 7 месяцев Генеральная прокуратура Украины соизволила исполнить одно из двух судебных решений в отношении Сакварелидзе.

  Автор:
  1323

Саква

Грузинский ублюдок с Украинским паспортом.

Семь долгих месяцев мне понадобилось, что бы одно из двух судебных решений от имени Украины вступивших в законную силу, Генеральная прокуратура Украины таки исполнила, и начала досудебное расследование по уголовному производству в отношении Сакварелидзе. Второе решение также в отношении Сакварелидзе не исполнено до сих пор.

 25.06.16 г. я получил это письмо:

УП 1665, 0245

в котором мне сообщают, что судебное решение от имени Украины вступившее в законную силу 30.11.15 г. исполнено:

iмg27

iмg27-1

Я уже писал, что все мои заявления о преступлениях, вносятся в ЕРДР исключительно по решениям судов Украины. Что уже является доказательством превышения должностных полномочий и сокрытие уголовных преступлений. Но вот неисполнение судебных решений вступивших в законную силу, уже являются доказанным фактом не только преступления против правосудия, но и фактом сепаратизма.

Данное судебное решение было вынесено тогда, когда Сакварелидзе находился на должности заместителя Генерального прокурора Украины — прокурора Одесской области. А значит должностные лица пытались скрыть уголовные преступления должностного лица, занимающего ответственное должностное положение.

Сакварелидзе был уволен не только с должностей, но и из прокуратуры Украины вообще. И я считаю, что это было сделано намеренно, что бы данные уголовные производства не попали в суд, где я бы предоставил суду Украины доказательства совершений уголовных преступлений не только Сакварелидзе, Шокина и ещё более 40 должностных лиц. Но и Гаранта Конституции Украины.

Как видно из ответа, досудебное расследование направлено в Одесскую областную прокуратуру. И расследование будет проводится бывшими подчинёнными Сакварелидзе, а общее руководство расследованием будет осуществляться нынешним прокурором Одесской области Жученко, в отношении которого также уже начаты 2 (два) уголовных производства.

Таким образом, на сегодня закончено создание организованного преступного сообщества из должностных лиц прокуратуры, полиции и судей в одесской области.И завершил создание этого сообщества, бывший зек а ныне Генеральный прокурор Украины Луценко,

Луценко 5

по непосредственной указки Порошенко.

Порох

Который тем самым завершил полную узурпацию власти в Украине.

Дебилы!!!

И это всё ради того, что бы не передать уголовное производство № 42013170000000002 от 03.01.13 г. в котором я признан потерпевшим в суд??? Вы действительно дебилы.

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:
Оставьте свой комментарий:
20 комментариев
  1. Александр

    Александр, а вы еще не пробовали обжаловать бездействие следователя по разным делам? В конце концов, так вы сможете в суде ознакомиться с материалами дела, которые суд затребует у следствия. Например, по делу Бажина.

  2. 1. Именно потому что я обжалую действия прокуроров, следователей и судей, на сегодня начато 49 уголовных производств в отношении их. Но ОПГ выстроенная Порошенко, не передаёт уголовные производства в суды Украины.
    2. Дело по Бажину мне не нужно. На сегодня идёт 20!!! по счёту производство. Так что я его и так знаю.
    3. А вот по остальным, меня не вызывают на допросы, не признают потерпевшим, не передают материалы дел в суд, и в тихоря пытаются их закрывать. Когда мне это становиться известным, я отменяю постановление о закрытии УП в суде, и оно отправляется опять в прокуратуру.

  3. Марина

    Александр,а Вам не кажется,что у Вас смысл жизни потерялся,потому что 6 лет Ваша жизнь состоит из похождения в суды,прокуратуры!Это надо быть конечно морально устойчивым человеком,но а жить когда?!И если даже дело по Бажину передадут в суд, государство Вам не вернет никакой компенсаций за эти 6 лет!

  4. Естественно смысл жизни в другом. Но так случилось, и я неготов отступать.
    Дело будет в суде и он будет осужден, более того без права на УДО.
    Компенсация?
    Вы меня плохо знаете, несмотря на то, что судя по вашему посту вы в курсе моих дел.
    1. На денежное довольствие Бажина с 24.09.09 г. и по выход на пенсию, будет наложен арест, и семья Бажина обязана будет вернуть всю сумму государству.
    2.В связи с дискредитацией органов правопорядка, на пенсию также будет наложен арест.
    3. Ну а компенсацию, …. об этом пока рано говорить. Дело то пока не в суде.

  5. Федор

    Согласен с Мариной.За 6 лет походов по коридорам судов, прокуратур, милиций, полиций, потеряна уйма времени, а жизнь проходит и ради чего. Вам пенсию за это не дадут. Компенсацию тоже. Иногда надо просто понять и остановиться. Систему не победить 8)

    • Фёдор, это психология раба.
      На это и рассчитывают прокурорские и судьи, что я как и все остальные опущу руки. Нет, не того нарвались. А уж тем более после 6,5 лет.
      Пример.
      Представь Фёдор. Тебя остановили вечером с твоей женой, девушкой, и сказали:
      мы прокурорские, гуляем здесь. Твоя девка понравилась, сейчас мы её трахнем на твоих глазах ты и не пикнешь. Ну а если в героя захочешь поиграть, то мы вас с говном смешаем и в СИЗО сгноим.
      Твои действия???
      Поступишь как мне предложил???

      • Александр

        Конечно. Сначала он полезет в залупу, дождется, что прокурорские вызовут наряд полиции и его скрутят и увезут (ведь так проще, не придется принимать непростых решений). А потом, когда за время его отсидки в ИВС всё случится, он придет утешать изнасилованную, будет бить себя пяткой в грудь, что не мог ничего сделать и предлагать ей забыть всё, как страшный сон. Беда его только в том, что прокурорским может и понравиться…

  6. 777

    Александр пример хороший,но надо зачищать полностью всю прокуратуру Одессы под О и набирать полностью новый штат сотрудников и потом,чтоб они следили за законностью своих ответов по заявлениям,и без связей и кумовства,а с «улицы» и по конкурсу с повышением оклада. А сейчас прокуроры получают «шаровую» зарплату,потому что за должностные подлоги и т.д. зарплату вообще не надо платить.

    • Здесь наши мнения расходятся. Несмотря на то, что я считаю что на сегодня в прокуратуре одни дебилы (многие это называют системой), считаю что сразу всех убрать и набрать новых, это ещё один провал. Новая Полиция этому доказательство. Ну плохо учили нынешние политики историю государства в котором они живут. Если вспомнить 17-20 год прошлого столетия, то да же Ульянов (Ленин) понимал это, и во многие государственные структуры (в ту же милицию и погран службу) были набраны спецы из бывших. И это дало толк. Но там люди были заинтересованы в становлении государства. А нынешние заинтересованы в разграблении этого государства. Поэтому по их мнению, чем хуже, тем лучше.
      Моё мнение.
      1. Действительно убрать из прокуратуры самых отъявленных дебилов. Это может быть от 35 до 40% нынешнего состава. Примерно 10% довести уголовные производства в отношении прокурорских до суда, со сроками без права на УДО до 15-20 лет. Это станет отрезвляющим моментом для оставшихся. Ведь на них государство уже потратило и денег и времени, пусть теперь отрабатывают. Тот кто своим честным трудом докажет, что изменил своё мнение к Закону, простить и дать нормальную зарплату, с сохранением всех социальных пакетов.
      2. Так как я считаю, что все преступления совершаются во имя семьи, то изменить действующее законодательство, в части уголовной ответственности родственников по первой линии. Раз пользовались благами коррупции и преступной деятельности, и не смогли уберечь от совершения преступлений, значит также виновны. Сроки без УДО до 10 лет.
      3. Уже есть норма, но она не работает, То есть, в случае совершения преступления подчинённого, также ответственность должен нести и непосредственный начальник. Не работает эта норма на сегодня, т.к. начальник покрывает своего подчиненного, что бы самому не нести ответственности. Это надо сломать. В случае вскрытия преступления подчиненного, начальник должен быть освобождён от уголовной ответственности.
      И т.д.

      • Александр

        В целом согласен, но как же это трудно реализовать. Смотрите:
        1) Кто убирать-то будет? И самое главное, кто будет отбирать? Где взять-то этих людей, непредвзятых и беспристрастных?
        2) Очень тяжело. Палка о двух концах. Дело в том, что введение коллективной ответственности противоречит той идее персональной ответственности, которая сейчас существует. Существующая система права работает плохо, но где гарантия, что будет лучше работать существующая.
        3) Хорошее предложение, но тогда начальника нужно сильно разгрузить. Начальник должен оставить себе функции надзора за подчиненными и выработки общих направлений деятельности своего подразделения. В то время как сейчас начальник настолько загружен рутиной, что при всём своем желании действенно контролировать подчиненных не в состоянии. Поэтому зачастую приходится выбирать из 2 зол, и закрывать глаза на сонм правонарушений, только чтобы подразделение хоть как-то функционировало. Кроме того, над излишне праведным начальником всегда висит дамоклов меч недовольства вышестоящих руководителей. Допустим, начальник своевременно выявил грубые нарушения закона в работе половины своего подразделения, и дал представления на увольнение данных сотрудников. Во-первых, оставшаяся половина не потянет возросший объем работы, и накосячит еще больше, во-вторых, сразу упадут показатели всего подразделения, и наш праведный начальник превратится в камикадзе.
        Считаю, так: специальный надзорный орган, фиксирующий правонарушения в работе полиции, прокуратуры, судов, на основе как статистики, так и обращений граждан. В первый год работы никаких орг. выводов по всей системе не делается, просто накапливается статистика. В начале второго года за месяц с привлечением профессиональных стат. агентств (возможно, зарубежных), статистика анализируется, выявляются наиболее часто нарушаемые нормы, затем выявляются причины сей частоты, и вырабатываются меры нивелирования этих причин, в целом по системе, в виде пакета законов. Далее работа по сбору статистики продолжается, на второй год — снова. И так до тех пор, пока массив нарушений права при работе системы не станет более однородной, что обусловлено не системными просчетами, а просто низкой квалификацией исполнителей, обыкновенным неумышленным браком в работе.

        • Уже всё давно расписано. Тот же УПК 12 года. Проблема в том, что всем «по хуй», что эти Законы не исполняются. А стоит мне зайти в прокуратуру со стволом и положить 30-40 тел в землю, как сразу те, кто останется в живых, сразу почему то вспомнят о законах Украины. Но тем, кто уже будет кормит червей, будет уже до лампочки.
          Именно поэтому Порошенко дико боится принимать ЗУ «Об оружии», так как знает, что первым расстреляют его семью на его глазах, а затем его самого.
          Именно поэтому я вижу только один путь добиться правосудия — взять его в свои руки.

          • Александр

            Считаю, вы не правы. Те, кто останутся в живых, не вспомнят про законы Украины, поскольку в соблюдении ими законов не заинтересованы верхи. Они будут просто думать «как хорошо, что не меня», и продолжать творить, что творили.

  7. Сергей

    Федор, ты раб. Саша всё правильно говорит и делает. Жили бы совсем иначе, если бы 20 процентов людей были как Саня.
    Саша, почему нет тебя на од. форуме?

  8. По первой части комментария понятно, теперь по второй.
    На Одесском Форуме я был более трёх лет. Статус был — «Живёт на форуме». Но меня дважды перманентно банили. Приходилось лично встречаться с администрацией форума и разъяснять свою точку зрения. То что не нравилось администрации, обещал не делать. А именно, позволял себе к некоторым самым одиозным форумчанинам крепкие выражения. Но вот то, что произошло в третий раз, меня повергло в шок. Владелец Одесского Форума Дмитрий Козин с которым я лично встречался, открытым текстом заявил мне, что он боится моих постов, так как » …СБУ надёргает моих комментариев, и прикроет Одесский форум. А у меня на форуме да и не только у меня, бизнес.» Он боится потерять деньги и поиметь проблемы со своими клиентами. Поэтому в третий раз я был забанен перманентно за посты в теме политика (в частности о Саакашвили и Сакварелидзе), как: Рупор ФСБ
    Вот так меня «отлучили от церкви».

  9. Марина

    Слежу за общением и не удержалась : я считаю,что те прокуроры,которые берут взятки и нарушают законы во благо своей семьи,то они наоборот не любят своих жен,детей,родителей,потому что не задумываются,что если попадутся на взятке,то жена останется без мужа,ребенок без отца!Сколько людей живут на зарплату, и более счастливы чем все эти прокурорские со своими деньгами! Это просто прокурорская тупость и гонение за большими «шаровыми» деньгами!Лично я бы не хотела такого мужа — прокурора,который рисковал и брал бы взятки ради меня и моего ребенка !

  10. Федор

    Все же останусь при своем мнении. А насчет «прокурорского» беспредела то этот стереотип жертвы. Вы думаете если меня обидели я должен наказать и ответить за «беспредел». Для правоохранителей вы скорее всего еще один сумасшедший из общей массы с которым прошел очередной рабочий день. Так как каждый считает что Законы созданы только для него Конституция и т.д. и только он их заслуживает и соблюдает. Почему же Вы можете сказать: «Мои действия основываются на Конституции, а другие нет?». Или сделав вывод о ком-то одном можно сказать что виноваты все?. Вы как Дон Кихот боретесь с ветряными мельницами. Весело конечно смотреть на это все, как обламываются прокуроры областей, судьи, полицейский и т.д., но не более чем развлечься. Уверен и им не всегда хватает знаний достойно Вам ответить. Но Вы никого из них не запугаете, среди них есть разные люди в том числе как плохие так и хорошие. Ну а когда кому-то что-то не нравится он обижается и видит во всем только плохое и бежит во все инстанции доказать всем правду 8)

    • 1. Законы созданы не под меня, тем более я так не считаю. А то, что Закон един для всех, это не только я говорю, но и ныне действующий Генеральный прокурор Украины. Но судя по моим 50 уголовным производствам, это не так. таким образом, Луценко просто пиздобол.
      2.Никого я пугать не собирался и не собираюсь. Я требую исполнения Законов Украины. А именно: все виновные из должностных лиц, совершившие и совершающие преступления, должны нести уголовную ответственность. В случае если в суде будет доказано, что в действиях должностных лиц нет состава уголовного преступления, то уголовную ответственность должен нести я. Но проблема в том, что все 50 уголовных производств до сих пор не переданы в суд. И я даже объясню почему. Я в суде докажу совершение уголовных преступлений всеми должностными лицами, кто хоть раз и одной рукой касался этого уголовного дела. Что проще, если прокуратура считает что я не прав. Обвинить меня по ст. 383 УК Украины, и закрыть меня надолго. Но прокуратура и здесь бездействует, т.к. прокуратуре в суде придётся отвечать на вопросы суда, на которые она не в состоянии будет дать ответ. Что опять же доказывает мою правоту.

    • Александр

      Ну что, Фёдор, по существу есть что ответить?
      Я тоже поначалу решил, что у автора блога обычный бред сутяжничества, пока не вчитался в предоставляемые пруфы. А там я увидел, что да, нагло и открыто нарушается не просто какая-то сраная и ни на что не влияющая норма УПК вроде разъяснения свидетелю его прав, а основополагающая, а именно часть 1 статьи 214 УПК Украины, которой предусмотрено, что следователь, прокурор безотлагательно, но не позднее 24 часов после подачи заявления, сообщения о совершенном уголовное преступление или после самостоятельного выявления им с любого источника обстоятельств, которые могут свидетельствовать о совершении уголовного преступления, обязан внести соответствующие сведения в Единый реестр досудебных расследований и начать расследование.
      Предыстория такова, что до внесения изменений в УПКУ прокурорские имели право проводить доследственные проверки. По ним объем процессуальных действий мал, и зачастую при очевидно совершенном преступлении собранные на таких проверках сведения не позволяли сделать вывод о наличии признаков преступления, т.е. следовало постановление об отказе в возбуждении УД.
      С внесением изменений в УПКУ следственные проверки вымерли как класс, а законодатели предусмотрели, что теперь за любым заявлением, хоть мало-мальски похожим на сообщение о преступлении, должно следовать полноценное возбуждение УД и проведение всего комплекса проверочных мероприятий. А прокуратура открыто это нововведение саботирует, что было доказано еще Шапкой (Ростислав Шапошников, глава Дорожного контроля), причем с пруфами.
      Автор блога начинал еще до нововведения, и ему было сложнее, а потом — полегче, но всё равно ожидаемого результата пока нет.
      У меня, честно говоря, тоже, глядя на тотальное нарушение полицией/прокуратурой/судами важных процессуальных норм, появлялось желание уцепиться за малозначительное нарушение прав, потребовать призвать нарушителей к ответственности, а когда система начнет сопротивляться и продолжать при этом нарушать — подавать заявления на руководителей всё более высокого ранга. Ибо иначе выдрессировать местных слуг народа невозможно, только строжайшим наказанием за любую халтуру в работе. Но у меня семья, дети, местные менты с прокурорскими запросто могут в отместку лишить меня источника заработка, поэтому я сосредоточился на оборонительной тактике.

на Блоге
в Вконтакте
в Фейсбук