Сегодня Украина отмечала день отбросов общества.

  Автор:
  431

sendak4

Очередной дебил Генеральной прокуратуры Украины — Сендак И.М.

Сегодня Украина отмечает день ублюдков в «Законе». Сегодня в статье я предоставлю очередное доказательство своего заявления. Данный служака уже является «работником» Генеральной прокуратуры, пройдя «славный» путь от барыги до ублюдка в «Законе». И такая ситуация с кадрами в прокуратуре является обычным делом. Чем больше индивидуум замазан в уголовных преступлениях, тем быстрее он карабкается по должностной лестнице.

На днях я получаю ответ за подписью данного индивидуума страдающего слабой степенью умственной отсталости:

 otkaz-sendak-po-214

Этот ответ я получил на своё заявление о преступлении в отношении Генерального прокурора Украины Луценко Ю.В.:

imgi835

imgi836

imgi837

Как видно из заявления, я указываю на признаки совершения уголовного преступления против правосудия, совершённого Генеральным прокурором Украины. Но данное должностное лицо не просто совершает уголовное преступление в части неисполнения требований ст. 214 УПК Украины, которое прямо требует внесения такого заявления о преступлении в ЕРДР и начале досудебного расследования по уголовному производству, а совершает должностной подлог, что бы не исполнять требования ст. 214 УПК Украины. И здесь я могу привести заявление должностных лиц, которые также утверждают сказанное мной:

На следующем ролике слушать с 5.00 минуты, заявление прокурора Одесской области, в отношении которого уже начаты два уголовных производства которые не проводятся до сих пор.  А третье производство даже не начато во исполнение судебного решения:

Но дальше Сендак совершает ещё более тяжкое преступление — неисполнение судебных решений вступивших в законную силу, что также является признаком совершения уголовного преступления против правосудия. 

 Естественно данное решение прокурора будет обжаловано в суд, где Сендак будет лично давать пояснение судье, в связи с чем Сендак подтирает свою задницу не только УПК Украины, но и Конституцией Украины, в частности ст. 19, которая гласит:

Стаття 19.

Правовий порядок в Україні ґрунтується на засадах, відповідно до яких ніхто не може бути примушений робити те, що не передбачено законодавством.

Органи державної влади та органи місцевого самоврядування, їх посадові особи зобов’язані діяти лише на підставі, в межах повноважень та у спосіб, що передбачені Конституцією та законами України.

Для тех кто не знает своих гражданских прав, я поясняю. Данная статья Конституции Украины, требует от должностных лиц неукоснительного исполнения статей и положений Законов Украины и Конституции Украины. Так в частности требование ст. 214 УПК Украины, требует от прокурора, следователя внести заявление о совершённом уголовном правонарушении и безотлагательно начать досудебное расследование по уголовному производству. Более того, лицо в отношении которого начато уголовное производство, не имеет возможности обжаловать начатое уголовное производство в отношении себя.

Но Сендак, являясь участником ОПГ прокуратуры Украины, превышая свои должностные полномочия, не проведя ни одного процессуального действия, в своём ответе заявляет, что моё заявление не имеет достаточных доказательств … Но позвольте, а зачем тогда досудебное расследование? Если по мнению Сердак у меня будут достаточные доказательства, хотя действующее законодательство не предусматривает этого, то мне надо было своё заявление отправлять не в прокуратуру, а сразу в суд, для определения санкций в отношении Генерального прокурора Украины.

Таким образом, отказав мне во внесении моего заявления о преступлении в ЕРДР, Сендак совершил уголовное преступление — сокрытие уголовного преступления. Что согласно УК Украины ст. 396, предусмотрено уголовное наказание — лишение свободы на срок до 3 (трёх) лет.

А неисполнение судебного решения вступившего в законную силу, согласно ст. 382 УК Украины, также предусмотрено уголовное наказание — лишение свободы уже на срок 8 (восемь) лет.

Таким образом, в связи с совершением уголовных преступлений, в отношении прокурора Сендак будет начато очередное досудебное расследование, 56 по счёту, в рамках проведения досудебного расследования по уголовному производству № 42013170000000002 от 03.01.13 г. в котором я признан потерпевшим.

 

 

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:
Оставьте свой комментарий:

на Блоге
в Вконтакте
в Фейсбук