СБУ стало покрывать преступления прокурора Одесской области Жученко?

  Автор:
  359

Глава управления СБУ в Одесской области Довженко Александр.

Прибыв сегодня на допрос, к старшему следователю СБУ в Одесской области Мальгиной Анне Сергеевне, я только потерял время. Ибо следствие в лице следователя Мальгиной А.С. не заинтересовано в расследовании преступлений Жученко. Я бы даже сказал, заинтересовано в не расследовании преступлений Жученко.

Почему я так считаю, да всё по тому же, что прямо с порога, следователь Мальгина А.С. стала превышать свои должностные полномочия, ещё не начав допрос.

На сегодня я являюсь потерпевшим в 160 уголовных производствах. Более того, я являюсь потерпевшим в этих же уголовных производствах, а значит на меня распространяется право потерпевшего, согласно ст.ст. 55, 56 УПК Украины:

Статья 56 УПК Украины:

2. Во время досудебного расследования потерпевший имеет право:

1) на немедленное принятие и регистрацию заявления об уголовном правонарушении, признания его потерпевшим;

Данное право уже нарушено. Как это было, (вырезка):

Таким образом, я жду постановления, и если следователь Мальгина А.С. не одумается, и не признает меня потерпевшим в досудебном расследовании по уголовному производству № 42018000000000308 от 13.02.18 г., которое было начато Генеральной прокуратурой Украины во исполнение судебного решения. То для меня станет ясным то, что СБУ в Одесской области, а именно его глава Довженко А., крышует преступления Жученко О.Д., а значит является соучастником уголовных преступлений. Я обжалую в суде данное преступление, и в судебном порядке, как я уже неоднократно делал, заставлю СБУ признать меня потерпевшим по данному уголовному производству.

В связи с чем, в отношении как следователя Мальгиной А.С. так и Довженко А., будут начаты уголовные производства, по соответствующим статьям УК Украины.

И таким образом, к уголовным производствам в отношении Жученко, Луценко и Порошенко, будут добавлены уголовные производства в отношении руководства СБУ сначала в Одесской области, затем и Украины.

Остаётся только министр МВД Аваков, в отношении которого также уже готовиться процедура начала уголовных производств.

Жученко, ты таки долбоёб.

Передал бы ты дело Бажина в суд, и ничего бы этого не было.

 

 

 

 

 

 

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:
Оставьте свой комментарий:

на Блоге
в Вконтакте
в Фейсбук