Прокурор Жученко — дебил, судебно-медицинская экспертиза.

  Автор:
  255

Дебильность или дебилизм (от лат. debilis — «слабый», «немощный») — самая слабая степень умственной отсталости, обусловленная задержкой развития или органическим поражением мозга плода. При такой степени умственной отсталости, обычный коэффициент интеллекта находиться на уровне 50-69, что соответствует психологическому возрасту 9-12 лет. 

Перед тем, как я представлю выводы судебно-медицинской экспертизы, я приведу свои доводы тому факту, почему прокурор Одесской области является дебилом.

Начну с того, что я уже говорил и писал, что я добьются уголовных производств в отношении всей коллегии по уголовным делам Приморского районного суда г. Одессы. Начал я как обычно с заявлений о совершённых уголовных правонарушений в рамках ст. 214 УПК Украины. Ответы на эти заявления подписывал лично зам Жученко — Добросердов:

 

 Естественно, имея огромный опыт в обжаловании подобных ответов, я также обжаловал 6 таких отписок Добросердова. И получаю законное решение следственного судьи:

 

Естественно Жученко исполняет судебное решение:

И вот здесь начинается самое интересное.

После того как я в суде доказал превышение должностных полномочий прокурора Добросердова, я требую от Жученко внесения заявления о совершении уголовного правонарушения в ЕРДР и начала досудебного расследования в отношении Добросердова. Жученко в очередной раз отказывает исполнять требования действующего законодательства:

Обратите внимание на дату подписания — 06.03.17 г.

Так как я в суде доказал совершение преступления Добросердовым по аналогичному отказу, я требую исполнить другое судебное решение, в котором указывается судом украины, что Добросердов таки совершил преступление. И 03.03.17 г., т.е. за трое суток предоставляю такое судебное решение Жученко:

А вот и само судебное решение:

Таким образом, имея на руках судебное решение о признании судом Украины преступление Добросердова, Жученко не исполняет не только требование действующего законодательства, но и судебные решения.

Напомню, что в отношении Жученко уже начаты три!!! уголовных производства, и одно по ч.3 ст. 382 — неисполнение судебного решения вступившего в законную силу.

В связи с вышеуказанным, на сегодня мне абсолютно не нужна судебно-медицинская экспертиз (а такая обязательно будет проведена в рамках уголовных производств в отношении Жученко), которая признаёт прокурора Одесской области Жученко — ДЕБИЛОМ.

 

 

 

 

 

 

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:
Оставьте свой комментарий:

на Блоге
в Вконтакте
в Фейсбук