Прокурор Фуртат не стал подавать апелляцию на этот раз.

  Автор:
  591

Прокурор Фуртат

 

Сегодня пятый день, как было принято это постановление:

img136-1

 

img137-1

 

img138-1

Таким образом, прокуратура суворовского района, прокуратура г. Одессы совместно с прокуратурой Одесской области, на протяжении 3 лет и 9 месяцев, в течении 12 досудебных проверок, две из них которые проводились в порядке уголовного производства за № 42013170000000002 от 03.01.2013 года, грубо говоря занимались хернёй, а культурно говоря, скрывали должностные преступление работников милиции: Быжина В.Ю., Глухова И.В., Дурницы А.П. и Козачёк А.Ф.

Видимо слуги народа, возомнившие себя хозяевами, неоднократно проводили такие действия, так как слишком рьяно, и системно, защищали работников милиции. И уж тем более не ожидали от меня, такой наглости, не соглашаться с преступными действиями работников прокуратуры, которые по своим должностным обязанностям, обязаны контролировать законность действий работников милиции. Но видимо прокурорские работники имели интерес в таких действиях, и этому есть доказательства:

По поводу высказываний как Гакмана так и Кривовида, я думаю прокуратура сама разберётся, что им необходимо сделать, с этими деятелями от Закона, или не Закона. Но сегодня среда, и не только пятый день после принятия постановления судьёй Коваленко В.Н., но и день приёма у прокурора г. Одеса Фуртат Г.А. Я решил напомнить ему, что он прокурор миллионного города, а не адвокат преступников.

Месяц тому назад, прокурор города Фуртат отказался меня принимать на личном приёме, я уже писал об этом. Но сегодня я решил не давать такого шанса прокурору города, и настоять на личном приёме. Сегодня были звонки как в Генеральную прокуратуру, так и в прокуратуру Одесской области, где я хотел сообщить о нарушении должностных обязанностей, согласно Закона Украины «Об обращении граждан». Но в Генеральной прокуратуре меня «послали» в областную прокуратуру Одесской области. В прокуратуре под руководством прокурора Трунова, мои звонки с моего мобильного телефона просто игнорируются. Проигнорировано было 18 звонков. И пока я пытался дозвониться в область, прокурор Фуртат всё таки соизволил выйти наличный приём. Что из этого вышло смотрите сами:

Таким образом, прокурор Фуртат не стал подавать апелляцию, как это делал раньше. И как раньше заявлял мне, что он будет подавать апелляцию, т.к. не согласен с решением Конституционного суда Украины, на основании которого были приняты постановления судов первой инстанции. По моему мнению, это перебор даже для прокурора миллионного города.

Следовательно, прокурор Фуртат, начнёт 13! досудебное расследование, по результатам которого, спустя почти 4 года, будет принято законное решение. И я надеюсь, что этим решением будет составление обвинительного акта, с последующей передачей материалов в суд, и вручения уведомления о подозрении в совершении уголовного преступления.

Ждём. Удачи вам прокурор Фуртат Г.А.

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:
Оставьте свой комментарий:
Один комментарий
  1. Volodimir

    От гад!!

на Блоге
в Вконтакте
в Фейсбук