Преступления Сакварелидзе признаны судом Украины.

  Автор:
  747

Сакварелидзе3

Уже переодели для СИЗО.

Согласно двум судебным решениям, Генеральный прокурор Украины обязан начать досудебное расследования по уголовным производствам в отношении заместителя Генерального прокурора Украины — прокурора Одесской области Сакварелидзе Д.Г. Но до сих пор эти судебные решения не исполнены, что является доказательством уголовного преступления Шокина В.Н. против правосудия. Кстати одно уголовное производство в отношении Генерального прокурора Украины Шокина В.Н. уже начато. По ст. 382 УК Украины — неисполнение судебного решения вступившего в законную силу.

Но в этих расследованиях, мне ещё придётся доказывать преступления Сакварелидзе Д.Г.

А сегодня, у меня уже есть судебное решение суда Украины, о признании Сакварелидзе Д.Г. преступником. И заявлено это не мной, гражданином Украины, а судьёй Приморского районного суда г. Одессы от имени Украины. Таким образом, сама страна объявила Сакварелидзе Д.Г. преступником:

iмg28

iмg28-1

Таким образом Украина признала Сакварелидзе Д.Г. в совершении уголовных преступлений. Нарушения Конституции Украины и превышения должностных полномочий в интересах третьих лиц.

Более того, это судебное решение также до сих пор не исполнено:

iмg303

что добавляет ещё одно уголовное преступление со стороны Сакварелидзе Д.Г. — неисполнение судебного решения вступившего в законную силу, и обязано к исполнению на всей территории Украины — 124 статья Основного Закона Украины.

Таким образом, и Генеральный прокурор Украины Шокин В.Н. и его заместитель Сакварелидзе Д.Г. являются государственными преступниками, которые служат не народу Украины, а тому кто их поставил на эту должность. Задайте себе вопрос, зачем это надо Гаранту Конституции???

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:
Оставьте свой комментарий:
2 комментария
  1. Федор

    Наконец то дело сдвинулось с мертвой точки. С нетерпением ждем действий следователя 8)

  2. В Генеральной прокуратуре служат не только дебилы, но и долбоёбы.
    При наличии у меня на руках 28 ухвал судов о признании действий не внесения моих заявлений в ЕРДР, Генеральная прокуратура продолжает отказывать во внесении.
    Долбоёбы.
    Это мне и предстоит доказать в очередной раз в суде.

на Блоге
в Вконтакте
в Фейсбук