Повторный приём в Генеральной прокуратуре Украины.

  Автор:
  1071

Генеральная прокуратура

 

В прошлом году в сентябре месяце,  я уже был на приёме в Генеральной прокуратуре Украины. Меня принимал прокурор следственного управления Генеральной прокуратуры Украины, который неоднократно присылал мне ответы, хотя больше похожие на отписки, чем на ответы. Но в тот раз, моя поездка закончилась тем, что 9 по счёту доследственная проверка прокуратуры города Одессы, которая не выявила состава преступления у Бажина В.Ю., и таким образом закончилась отказом в возбуждении уголовного дела, была отменена. И тогда, когда я на руки получил два постановления судов первой и второй инстанции, которые набрали законную силу и отменили постановление следователя прокуратуры города Одессы Попова, я решил вновь ехать в Киев, и добиваться личного приёма заместителя Генерального прокурора Украины.

 

И так приехав в Киев в Генеральную прокуратуру, я должен был сначала записаться в порядке живой очереди на приём к прокурору Генеральной прокуратуры по приёму граждан Украины. Я стоял за двумя мужчинами, о которых хотел бы сказать пару слов, как же всё таки работает Генеральная прокуратура Украины, в дополнение к тому, что я уже говорил, и о чём я ещё не раз буду писать.

Мужчина, один из двух, является родственником второго, который живёт в Киеве, и естественно решил помочь своему родственнику, в хождению по прокуратурам. Цель этого гражданина, добиться справедливости в рассмотрении его дела. А дело заключается вот в чём. У этого мужчины был зять, почему был, да потому, что убили его зятя. И убил его, вернее заказал убийство, заместитель начальника РОВД той местности, от куда приехал гражданин. С его слов, конфликт заключался в том, что его зять, являясь очень хорошим специалистам в своей области, ремонт и обслуживание дизель и электровозов, хорошо поднялся в этой сфере, особенно когда его компания стала обсуживать заказы Ахметова. Так вот когда его зять смог позволить себе купить сначала один автомобиль, а затем и другой, заместитель начальника местного РОВД, который по своему личному убеждению считает, что таких надо грабить, назначая им оброк, также попытался и его зятя обложить налогом. Но не тут то было, зять гражданина послал сего государственного мужа, но нет, не в сад, а объяснил ему, если он тоже хочет жить достойно, то: «… закатай рукава, и иди работай». Через некоторое время, этот представитель власти, заказывает убийство двум бывшим зекам, которые попались на другом мелком правонарушении, и давшие признательные показания по поводу убийства заказанного замом начальника РОВД. Казалось преступление должно быть раскрыто, НО!!! Как вы понимаете, заместитель начальника РОВД находиться на своей должности, а тесть, оставшийся с двумя внуками и дочкой, пытается доказать то, что по своим должностным обязанностям, должны делать прокурорские работники. В разговоре, который я дам послушать, прокурор по приёму граждан как раз и будет упоминать этих мужчин, которые пошли на приём передо мной.

Когда тесть с родственником вышли, я поинтересовался, как реагировал прокурор по приёму. И гражданин ответил: «… она только разводит руками, и посылает к следственному судье. А то что дети остались без отца и кормильца, это её вообще не интересует».

Когда вы будете слушать мой приём, вы почувствуете, какая раздражительность в голосе, будет присутствовать у прокурора Генеральной прокуратуры по приёму граждан Украины.

Вот в принципе и сам приём:

Аудиозапись: Adobe Flash Player (версия 9 или выше) требуется для воспроизведения этой аудиозаписи. Скачать последнюю версию здесь. К тому же, в Вашем браузере должен быть включен JavaScript.

Как видите, прокурор по приёму достаточно истеричная особа, единственная цель которой, обеспечить неприкосновенность работы Генерального прокурора Украины и его заместителей. Более того, уповающей на новый УПК Украины, а именно ст.ст. 303, 307.

Что не вошло в запись, так это то, что я ей посоветовал поменять работу, раз она не может совладать со своими нервами, на столь нервной работе.

Подождав назначенного времени, пусть хоть и с опозданием, но меня таки принял старший следователь главного следственного управления Мациевский:

Аудиозапись: Adobe Flash Player (версия 9 или выше) требуется для воспроизведения этой аудиозаписи. Скачать последнюю версию здесь. К тому же, в Вашем браузере должен быть включен JavaScript.

Как видите, цель моей поездки была достигнута, пусть и не личный приём заместителя Генерального прокурора, по словам прокурора по приёму, которая увкряет, что этого я буду добиваться лет десять!!!

1. Я передал два постановления судов, как первой так и второй инстанций, которые набрали законную силу в том, что этими постановлениями, было отменено постановление следователя Попова, закрывшего 12 досудебное расследование, возбужденное в порядке уголовного производства за № 42013170000000002 от 03.01.2013 года. Согласно ЗУ ст.ст. 4,5 «О прокуратуре», а также приказа самого Генерального прокурора Украины, где прокуратура является государственным органом обвинения, прокуратура города, а именно прокурор Фуртат, обязан подготовить обвинительный акт в отношении Бажина В.Ю. и передать в суд. Где именно в судебном разбирательстве, будет выясняться вина и степень вины, должностного преступления Бажиным В.Ю., предусмотренным УК Украины ч.2 ст. 365: превышение должностных полномочий с применением насилия. Что естественно светит Бажину, от 3 до 8 лет, лишения свободы.

2. Лично, в руки старшего следователя главного следственного управления генеральной прокуратуры Украины Мациевского, передал копию видеозаписи как отрывок, где Гакман сознаётся в том, что судьи Одессы берут взятки за принятие неправосудных решений, а прокуратура с этим ничего не делает:

так и полную версию моего опроса по 10 доследственной проверки, в рамках УПК редакции 1960 года:

3. Меня вынудили, признаться в том, что если прокуратура не найдёт в себе силы, и не отправит в суд обвинительный акт в отношении Бажина В.Ю., я вынужден взять Закон в свои руки, в отношении тех, кто на протяжении 3 лет и 10 месяцев, покрывает должностные преступления не только работников милиции, но и прокуратуры.

img154-1

img155-1

img156-1

 

img157-1

 

img158-1

И так, у главного следственного управления Генеральной прокуратуры, есть законные 30 дней, для глубокого изучения моего заявления, видеозаписи подтверждающие незаконность принятых решений как прокуратурами Одесской области так и судьями, по словам Мациевского, и принятия законного решения в отношении Бажина В.Ю.

 

 

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:
Оставьте свой комментарий:
2 комментария
  1. Віталій

    Респектіще і величезний уклін за Вашу титанічну роботу. Бажаю успішного знищення опг даі , опг прокуратура, опг суд.

на Блоге
в Вконтакте
в Фейсбук