Под контролем Генеральной прокуратуры Украины, меняем шило на мыло.

  Автор:
  604

После того, как Апелляционный суд Одесской области, оставил в силе постановление судьи Деркачёва А.В. Более того, после того, как генеральная прокуратура Украины взяла под контроль рассмотрение моего дела, прокурор Суворовской районной прокуратуры г. Одессы Рудницкий А.Н., таки соизволил заменить дознавателя. Им стал помощник прокурора Суворовского района г. Одессы, юрист 3 класса Хмарский Б.Н.

Надо сказать, что этот работник прокуратуры, достаточно живо взялся за дело. Я даже был (впервые за 1 год и 10 месяцев) вызван в прокуратуру, для дачи пояснений по факту нападения на меня ИДПС Бажиным В.Ю. Чисто внешне, и как он работает, мне даже где-то понравилось. Но всё прошло, после того, как я получил его постановление. Так, для информации, Хмарский сидит в одном кабинете с Хотиным. И вот это постановление:

Обратите внимание, что это постановление, точная копия постановления Хотина И.И. от 25.03.2011г. и только 7 абзацев, которые вставил Хмарский, есть его сочинение. Всё остальное это плагиат сочинения Хотина И.И.

 

Сравните документы в разных окнах.

Постановление Хотина. Лист 1, лист 2, лист 3.

 

1.  Так, без всякого зазрения совести, Хмарский утверждает, что проведение проверки и принятия решения в порядке ст. 97 УПК Украины, было поручено ему – 05.10.2009 г. Но это лож. В это время, поручено было Хотину И.И.

2. Также Хмарский утверждает, что первый отказ – 15.10.2009 г., был дан также им, Хмарским Б.Н.

Но позвольте, в судах рассматривались постановления об отказе в возбуждении уголовного дела в отношении Бажина В.Ю., вынесенных, и подписанных – Хотиным И.И. При чём тут Хмарский??? А ведь это, заведомо ложная информация, внесённая в официальный, процессуальный документ. Что уже является признаком преступления, предусмотренной ст. 366 ч.1 УК Украины.

3. Более того Хмарский, так же переписывает вывод Хотина, в части выяснения противоречий в пояснениях как моих, так и работников ГАИ, при которых очная ставка, является следственным действием, и производится исключительно после возбуждения соответствующего уголовного дела.

 

И после всего этого, Хмарский собственноручно, подписывает это постановление.

 

Всё это, я указал прокурору Одесской области Проценко И.А. И в течении месяца, я узнаю, что это постановление Хмарского Б.Н., отменено прокуратурой Одесской области:

Надо сказать, что у прокуратуры Суворовского района г. Одессы, есть фишка, которая заключается в том, что прокуратура просто не уведомляет всех заинтересованных лиц. И многие документы, я получил только в рамках судебного разбирательства. Так в письме Чёрного М. есть ссылка на постановление об отмене постановления Хмарского от 25.07.12 г. Но постановление этого я не получал, что давало возможность прокурору Рудницкому А.Н., затягивать рассмотрение моего заявления о преступлении. Вот это постановление, с сопроводительным письмом Коджебаш Ю.С., которое отменяет постановление Хмарского от 25.07.12 г.:

И так, дело опять направляют в Суворовскую районную прокуратуру.

08.09.12г., Хмарский вновь переписывает своё-Хотинское постановление, с некоторыми изменениями, и опять же утверждает, что это именно он, Хмарский, с сентября 2009 г., рассматривал моё заявление:

Затем я наконец получаю (с опозданием по дате) письмо за подписью прокурора Суворовской районной прокуратуры г. Одессы – Рудницкого:

 

Обратите внимание на даты. Рудницкий подписывает письмо – 15.09.11г. Тогда, когда на сутки раньше, прокуратура Одесской области отменяет постановление Хмарского от 08.09.12г., и в связи с моими не однократными требованиями, как в областную прокуратуру, так и в Генеральную прокуратуру Украины, о передачи рассмотрения моего заявления в областную прокуратуру, в связи с коррупцией прокурора Суворовской районной прокуратуры г. Одессы Рудницкого, передает моё дело на рассмотрение, в прокуратуру города Одессы.

И так, дело попадает в прокуратуру города Одессы.

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:
Оставьте свой комментарий:

на Блоге
в Вконтакте
в Фейсбук