Не может быть …., сказал прокурор.

  Автор:
  2350

p9281360-04820

Я же этой статьёй докажу обратное.

 Напомню, что 28.09.16 года я был на личном приёме у прокурора отдела приёма граждан Генеральной прокуратуры Украины Стоцкого Николая Викторовича. Где до прокурора было доведено, что мои заявления о приёме на личный приём Генеальным прокурором Украины постоянно игнорируются, хотя у меня есть законом охраняемое право на такой приём. Прокурор Стоцкий Н.В. заявил что такого не может быть. Напомню как это было:

Приехав после суда, я подготовил заявление о принятии меня на личный приём:

imgi830

imgi831

Где я приложил отказной ответ за подписью прокурора Одесской области Жученко О.Д.:

zhuchenko-otkaz-po-214-v-otnoshenii-kostenko

Моё заявление Генеральная прокуратура Украины получила 06.10.16 г.:

uvedomlenie-lucenko

Напомню, что в отношении прокурора Костенко С.К. уже начаты и не проводятся досудебные расследования по уголовным производствам: № 42013170000000586  от 05.12.13 г. , № 42016160000000623 от 05.08.16 г. , что уже является превышение разумных сроков в проведении досудебных расследований по уголовным производствам. Напомню, прокурор Костенко С.К. занимает должность начальника Управления по расследованию уголовных производств следователями органов и процессуального руководства, в связи с чем и не проводятся расследования в отношении Костенко С.К., который и занимается сокрытием уголовных преступлений должностных лиц прокуратуры Одесской области и следственных судей Приморского районного суда г. Одессы. Что есть признак созданной организованной группы.

Таким образом, срок исполнения в 1 месяц истекает 06.11.16 г., где в ответе Генеральной прокуратуры Украины, я должен был получить ответ, с датой, временем и местом проведения личного приёма Генеральным прокурором Украины.

НО!!!

26.10.16 г. я получаю ответ:

imgi807

которым во первых моё заявление о принятии меня на личный приём согласно действующего законодательства Украины признано заявлением о совершённом уголовном правонарушении, а во вторых похоже с ответом самого прокурора Одесской области Жученко О.Д. Что уже в который раз доказывает то, что в прокуратуре Украины служат дебилы.

Более того, мне разъясняются мои права в части ст. 303 УПК Украины, где я имею право обжаловать бездействие прокурора, следователя. Но во первых я уже обжаловал подобное бездействие, где были приняты законные решения в количестве (уже на сегодня) 50 шт., которыми было признано бездействие прокуратуры в части не исполнения требований ст. 214 УПК Украины, и которыми были обязаны должностные лица исполнить требования действующего законодательства.

Более того, я уже доказал преступные действия Генерального прокурора Украины Луценко Ю.В., в части не только неисполнения требований действующего законодательства, но и сам факт неисполнения судебных решений вступивших в законную силу. Что является не только преступлением против правосудия, но и признаками состава уголовного преступления — сепаратизм.

Данный ответ уже обжалован в Печерский районный суд г. Киева, где прокурор Сендак И. лично суду будет доводить до сведений суда, в связи с чем прокурор совершает уголовные преступления.

 

 

 

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:
Оставьте свой комментарий:
4 комментария

на Блоге
в Вконтакте
в Фейсбук