Мнение Главного следственного управления Генеральной прокуратуры Украины.

  Автор:
  627

Не дожидаясь сроков 27.09.12 года, Главное следственное управление Генеральной прокуратуры Украины, решило в срок – 7 дней, высказать своё мнение, по поводу того, что же происходит с Законом Украины в Одессе. Подписал ответ, заместитель начальника Главного следственного управления Дмитрий Потоцкий.

Дмитрий Потоцкий, назначен на эту должность приказом Генерального прокурора от 04.09.2012 г.

То есть, в Генеральной прокуратуре Украины, человек новый. И я буду надеяться, что новые кадры не будут покрывать коррупцию в Одесской области.

Как видите, постановление Ромазовой Т.Н. было отменено, в связи с необходимостью проведения дополнительной проверки, 9 (девятой) по счёту. Это что же за лохи, «работают» в прокуратуре как Суворовской районной, так и в прокуратуре города Одессы, что за 3 года, и 8 (восемь) доследственных проверок, не в состоянии добыть все доказательства, и принять законное решение. Или прокуратура отрабатывает деньги, полученные в качестве взятки, от папочки Бажина В.Ю.??? Более того, даны письменные указания. Посмотрим, как эти указания, будет выполнять новый прокурор Одесской области — Галкин Александр Борисович. И естественно, уже во второй раз мне говорят, что рассмотрение прокуратурой Одесской области моего заявления о преступлении, будет под контролем Генеральной прокуратуры Украины.

Стоило ли, доводить до этого???

 

Позволю себе ещё раз, напомнить о тех «работниках», которые не хотят, или «не могут», так как отрабатывают «зарплату» преступников, принять Законное решение:

 

1. Хотин И.И. – трижды в течении 1,5 лет, отказывал в возбуждении уголовного дела. Сам в своё время преследовался Законом Украины, по факту взятки.

2. Хмарский Б.Н. – дважды в течении 2 месяцев отказывал мне в возбуждении уголовного дела, при этом хоть и вызывал меня для дачи пояснений, просто перепечатал постановление Хотина И.И., не удосужившись, даже поменять даты. Это подлог, т.е. должностное преступление.

3. Мрихин А.М. – беседовал со мной только раз. При этом покрывал преступления своих подчинённых (см. выше).

4. Рудницкий А.Н. – ну этого индивидуума, знает каждый Одессит, проживающий на жилмассиве «Посёлок Котовского». 2 года избегал меня, так ни разу не приняв меня. Вот этот точно мог взять взятку, и покрывать преступников. А ведь всего то, надо было возбудить уголовное дело, и в рамках Закона решить, кто же из нас с Бажиным не прав. Но, …. видимо деньги, Рудницкому ближе, чем Законы Украины.

5. Ромазова Т.Н. – ну по этой «работнице», которая по её же словам, отучилась 5 (пять) лет, что бы сидеть в прокуратуре города Одессы, вообще плачут некоторые заведения. Ромазхова, в прокуратуре надо не сидеть и брать взятки, в суде надо высказывать свои доводы, а не заведомо ложную информацию судье давать, и работать, согласно Законам Украины.

6. Хорсуненко О.В. – не встречал. Но судя по документам, чистая «шестёрка» у прокурора города.

7. Фуртат Г.А. – Преступник с большой буквы. Прокурор, который заявляет, что ОН не согласен с Решением Конституционного суда Украины, и постоянно подаёт апелляции, вместо того, что бы на Законных основаниях принимать решения, действительно достоин большой буквы «П». Решения Конституционного суда Украины, надо выполнять, т.к. на территории Украины, это Закон, а не заниматься самоуправством.

8. Мрихин А.М. – проходящий фигурант, что бы не писать что попало.

9. Чёрный М.Г. – говорят …., да много что говорят за него. Я могу сказать только одно, лжец, коих в прокуратуре области много.

10. Проценко И.А. – ну это вообще, «пример» для подражания. Единственный, кто вместо Законных решений, предлагал мне приобрести огнестрельное оружие, для защиты себя, и своей семьи. Могу точно сказать – подонок.

11. Лещишин П.В. – ну у этой проходящей фигуры и так кресло наладом дышит.

12. Демьяненко Г.А. – не успел встретиться, ротация однако.

13. Молицкий С.В. – ну за этого, пенсионера в 53 года, могут сказать многие Одесситы, которые хоть чего-то добились в этой жизни.

14. Кравцов А.Г. – трус, хотя ему до Вицина Георгия Михайловича, как раку до луны.

15. Гольбарт А. – что он делает в прокуратуре, кого он там надзирает, не знаю. Но прокурорский работник, который балуется социальными сетями, находка для преступников.

 

Работников МВД, покрывающих вышеизложенные лица, смысла перечислять не вижу. Пока порядка в прокуратуре не будет, мусор только будет увеличиваться и вонять.

 

По судьям, это тоже отдельная тема. Двоих из них, уже ждёт ст. 375 УК Украины.

 

И вся эта срань, только из-за того, что какой-то подонок, решил показать свою власть, и так как ему осталось до законной пенсии (на сегодня) пару лет, его тянут за карман, что бы тот мирно ушёл на пенсию???

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:
Оставьте свой комментарий:

на Блоге
в Вконтакте
в Фейсбук