… мне ничего не будет!!!

  Автор:
  1009

Такую фразу от Бажина, я слышал не раз и не два. В день, когда произошёл конфликт. При дальнейших встречах. Особенно мне запомнилась угроза, которую Бажин высказал прямо в Приморском районном суде, где я присутствовал на открытом судебном заседании одного Одессита против Бажина.

Так вот прямо в суде, 31.08.11 года, около 12.30, Бажин пытался спровоцировать меня на драку, говоря о том, что мне готовят кровавую расправу группой лиц. Дошло до того, что не известные нам граждане, находившиеся в тот день в суде, и по воле судьбы ставшие свидетелями этого инцидента, стали нас разнимать. Так как я не реагировал, на выходки Бажина, он всё не унимался.

И я не знаю чем бы всё закончилось, так как женщина, пытавшаяся нас разнять, ну не как не могла справиться с нами обоями, ситуацию разрешила секретарь, которая позвала в зал суда, на заседание.

Это видео, я снял минут через пять, как мы вошли в зал заседаний.

Так вот возвращаясь к тому, что ему ничего не будет.

Я действительно верил в то, что мои заявления в прокуратуру, возымеют действия на тех, кто по своим служебным обязанностям, должен не то что бы чтить Законы Украины, но и помогать гражданам этой страны, в случае если такая помощь действительно будет необходима.

НО.

Когда я узнал, кто мне уже отказал в возбуждении уголовного дела, я естественно решил заняться поиском информации, кто же этот такой Хотин И.И., который не то что не уважает законы Украины, а попросту плюёт на них. Мне понадобилось всего 5-10 минут, что бы найти материал, который просто шокировал меня, и мне стало понятна фраза Бажина, « … мне ни чего не будет».

 

Знакомьтесь, кто такой Хотин И.И.

Преступник Хотин.

Приведу лишь маленькую цитату, которая касается Хотина И.И.

«После увольнения Игорь Хотин устраивает в Приморскую районную прокуратуру Одессы своего сына: Хотина Ивана Игоревича, впоследствии получает от него информацию о том, что его собираются допрашивать и, возможно, арестовывать по подозрению в организации вышеуказанных преступлений, которые расследовала данная прокуратура и Приморский райотдел города Одессы. В связи с этим, Хотин переходит на нелегальный образ жизни и начинает давать в различных газетах интервью с обвинениями в криминальных связях тогдашнего генерала Григоренко, на контроле которого было раскрытие данных преступлений, другие злоупотребления и противоправная деятельность Хотина. После данного факта и уличения младшего Хотина в торговле наркотиками, его увольняют из прокуратуры. После чего он начинает активную деятельность в должности адвоката и представляет интересы лиц, связанных с агентством недвижимости «Альянс», контрольным пакетом акций которого обладает Николаевский (Штеймберг) Александр Дмитриевич (кличка «Бацыла»). В 2005 году данная трудовая деятельность приводит к возбуждению Малиновской прокуратурой уголовного дела в отношении Хотина Ивана, обвиняемого во взятке. Но это не мешает после оглашения приговора, по решению суда восстановить на пост мэра города Эдуарда Гурвица, вернуться из бегства и стать близким соратником Хотина Игоря, а так же восстановить сына на работу, но уже не в Приморскую прокуратуру, а в прокуратуру Одесской области и приостановить пока в отношении него уголовное дело

Этой статье, уже более трёх лет. Материал согласитесь, скандальный, и верить всему, что написано в сети, я не привык. И я решил проверить, соответствует ли та информация, которая описана в этой статье.

Я написал информационные запросы, как прокурору Приморского района, так и Малиновского района г. Одессы. И вы знаете, я получил ответы. И этими ответами, я был ошарашен ещё больше. Так, прокурор Приморской районной прокуратуры, решил схитрить, и написал то, что написал:

То есть, прокурор не сказал да, но и не опроверг данные, указанные в статье. Ну, думаю ладно, как доказательства того что написано, я не получил в прокуратуре Приморского района. А что же ответил мне прокурор Малиновской районной прокуратуры, это шок. Я не просто получил доказательства того, что в отношении Хотина И.И. возбуждалось уголовное дело, что является доказательством того, что написано журналистами. Но я ещё получил и номер уголовного дела:

Правда, дело закрыто, как обычно, по самой любимой статье прокуратуры, когда надо «отработать» либо деньги, либо услугу. Я думаю, что читателям всем понятен мой слог, ведь люди мы все взрослые.  И если вы вновь перечитаете статью, то вам уже будет более понятно, как и почему, Хотин И.И. до сих пор работает в прокуратуре, и принимает незаконные постановления.

Теперь и вам читатель, понятен смысл фразы Бажина, «… мне ничего не будет».

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:
Оставьте свой комментарий:

на Блоге
в Вконтакте
в Фейсбук