Меня пытались убить, не получилось. Теперь «шьют дело» по 125 …

  Автор:
  135

Нынешний начальник Малиновского отдела полиции г. Одессы Волков С.Н. 

в отношении которого уже начаты уголовные производства: № 42016160000000066, № 42016160000000159, № 42017160000000765 .

Некоторое время тому назад, я публиковал видео (далее по тексту), из которого становиться ясно, что несколько взрослых совместно с тремя несовершеннолетними детьми, распивали алкогольные напитки на территории детского кафе «Детство». Скоро уже почти три месяца, как идёт уголовное производство по данному факту. Что известно на сегодня, и какие странности, сопровождают проведение этого досудебного расследования, далее по тексту.

Сначала кино:

Теперь о странностях.

На следующий день, я в полицию принёс заявление о преступлении, в котором приложил CD диск с записью, которую вы только что посмотрели. 

Первая странность — когда прибыл на допрос к следователю Жур Л.В.

то оказалось, что моё заявление не имеет CD диска с записью, я ещё тогда подумал, зачем изъяли видеозапись. Но я не жадный, дал копию, благо была с собой. Прошёл допрос. Жур Л.В. попросила месяц подождать, после чего введёт в курс дела, что и как. Не дождавшись, пришёл во второй раз сам.

И вот здесь вторая странность. Жур мне сообщает, что она до сих пор, спустя почти месяц, до сих пор не допросила фигурантку уголовного производства, в отношении которой и было начато уголовное производство. А не допросила в связи с тем, что у неё якобы сломан нос, и она не в состоянии прибыть к следователю на допрос. И что также, сломанный нос, это моих рук дело?! И что якобы вторая сторона ждёт результат экспертизы. Ок. Договорились подождать ещё неделю. И я как потерпевший по делу, подал ходатайство о вручении уведомления в подозрении фигурантки дела.

Прихожу через неделю, и узнаю о третей странности: оказывается, что все материалы по делу утеряны в связи с тем, что на рабочей машине OS Windows была переустановлена, все материалы дела: заявления, допрос, видеозапись (пропадает во второй раз), и поэтому, уведомление в подозрении не вручено, и более того, допрос так ещё и не состоялся.

Дальше больше.

Следователь Жур Л.В. заявляет мне, что у неё записи нет, но вот у второй стороны якобы есть запись, на которой видно: что я ударяю фигурантку по делу, в следствии чего ломаю ей нос со смещением. И что самое интересное, что она мне это прочитала из довольна таки толстой папки, которые обычно оформляют досудебные расследования по уголовному производству. Кстати, как IT-шник заявляю, что за это время действительно можно было сварганить видео «шедевр», на котором я не только бью фигурантку дела, на и стреляю в Кеннеди с двух рук. Вот видимо, почему пропала запись с первого раза.

Естественно данные действия следователя Жур Л.В. а именно не вручение уведомления в подозрении, были обжалованы в суд. И о чудо для следователя Жур Л.В., судья Морозова отказывает в открытии производства по делу, в связи с чем данное судебное решение было обжаловано  в Апелляционной инстанции, где и было выявлено заведомо неправосудное решение судьи Морозовой И.В.:

в связи с чем, в течении нескольких дней, в отношении судьи Морозовой И.В. будет начато уголовное производство по статье 256 УК Украины: оказание содействия ОПГ, помимо ст. 375 УК Украины: принятие заведомо неправосудного решения.

Вслед за судьёй Морозовой, помимо трёх уголовных производств, полицай Волков С.Н., получит ещё два уголовных производства. Но уже по более тяжким статья. Вот и придумали активные члены ОПГ, организовать в отношении меня уголовное производство.

Также в отношении следователя Жур Л.В. будут начаты уголовные производства по многочисленным статьям УК Украины, в части совершения ряда должностных преступлений. А ведь надо было всего, расследовать простенькое дело по статье 296 УК Украины.

Волков, ты поц. Ты не на того нарвался. До сих пор тебе всё сходило с рук, так как дело тебе приходилось иметь с овцами. Я не такой. Ты либо сядешь, либо застрелишься. Хотя, …. что бы застрелиться, нужно честь иметь, у тебя, её нет. Ток что осталось, только одно.

 

 

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:
Оставьте свой комментарий:
2 комментария
  1. Сергей

    Славно девки пляшут.
    Там маловероятно, что видеозапись будут подделывать. Это очень дорогое удовольствие, плюс этих специалистов в Украине почти нет. В видеомонтаже это довольно редкая специализация. Где эти синявки найдут таких спецов? И даже если найдут, навряд ли решаться заплатить конскую сумму.

    Плюс экспертиза есть. Тоже дорогая кстати.
    Мне кажется, тут другое будет, они думают выехать на свидетелях. Ты один, а их там четыре человека и будет три свидетеля, якобы что ты бил бабу. Вот эту карту они скорее всего решили разыграть. Если следак на это пойдет, то это маразм полный. Рисковая операция по подставе.

    • Всё станет ясно тогда, когда все участники ОПГ получат по уголовным производствам, и как они будут действовать в последствии.

на Блоге
в Вконтакте
в Фейсбук