МЕНЯ ПРИЗНАЛИ ПОТЕРПЕВШИМ ПО УГОЛОВНОМУ ПРОИЗВОДСТВУ.

  Автор:
  657

Гакман1

Как это было.

Чего мне это стоило и ещё будет стоить.

И на какие ещё преступления пойдёт правоохранительная система, что бы не создавать прецедент тому, что гражданин не только имеет право отстаивать свои права, но и не имея юридического образования, без помощи адвоката и юриста, добиться уголовной ответственности должностным лицам. Лицам, которые по долгу службы народу Украины, обязаны защищать Закон.

Всю историю этого преступления (я отдаю себе отчёт, что до конца ещё долго идти) можно проследить на этом блоге. Я старался не предвзято, документально и с доказательствами, показать всю ту подноготную нашей правоохранительной системы, всего лишь на одном примере. Как говаривал старший следователь по особо важным делам второго отдела управления прокуратуры Одесской области Гакмн Н.С. (фото в заголовке), таких дел как Балагура, тысячи, …ТЫСЯЧИ!!!

И при всём при этом прокуратура, которая должна контролировать законность принятий решений должностными лицами, сама, т.е. должностные лица прокуратур на всех уровнях, зарабатывают себе весьма неплохую по уровню жизнеобеспечения – жизнь.

Но, все таки, как же я добился того, что должно было быть ещё 4 (четыре) с лишним года тому назад.

После того, как вступил новый УПК Украины редакции 2012 года, у меня уже было на руках 10 (десять) отказов в возбуждении уголовного дела в отношении ИДПС ГАИ в Одесской области старшего прапорщика милиции Бажина В.Ю.

Bajin

Новый УПК Украины, в связи с тем, что Гакман Н.С., который и проводил 10 (десятую) досудебную проверку проиграл мне в судах обеих инстанциях, требовал внесения моего заявления об уголовном правонарушении в отношении Бажина по ст. 365 ч.2 (злоупотребление должностными полномочиями с применением насилия). В предыдущих статьях я уже показывал, каким образом со мной проводилось досудебное расследование. Каким образом нарушались мои процессуальные, законом охраняемые, Конституционные права.

И вот вновь, когда я в судах доказал несостоятельность прокуратуры города Одессы, и лично прокурора города Фуртат, дело опять попадает к следователю Гакман.

Гакман

Уголовное производство, которое было начато после внесения моего заявления в ЕРДР от 03.01.13 года, длится уже более года. Было проведено 6 (шесть) досудебных расследований. Естественно 5 (пять) из них были закрыты постановлениями следователей Малый и Попов, которые в свою очередь были отменены как незаконные, как вышестоящим руководством прокуратуры города и области, так и судами.

За это время я многому научился, и понял, что угрозами делу не поможешь, и даже более того, можно накликать на себя уголовную ответственность, как это было на одном из личных приёмов в прокуратуре Одесской области у заместителя прокурора области Лищищина:

Но совладав с эмоциями, я собрался, и продолжил свою борьбу с коррумпированными чинушами.

Теперь у меня новый статус, теперь по делу я не свидетель а потерпевший.

Понадобилось мне для этого, более года:

Postanova1

 

Ну и как всегда, кино как это было:

Но и что самое интересное, что добиться признания меня потерпевшим, я смог только в суде. Сам следователь Гакман Н.С. на это был не способен:

Ну и законное решение:

Ждём дальнейших действий следствия.

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:
Оставьте свой комментарий:

на Блоге
в Вконтакте
в Фейсбук