Массовый «падёж» судей Приморского районного суда г. Одессы.

  Автор:
  2868

суд

Массовое написание самоотводов, по моей повторно поданной жалобе на закрытие досудебного расследования по уголовному производству – продолжается.

По второму кругу, судьи Капля, Дерус и третий судья Кушниренко, который к слову уже угрожал мне тем, что я якобы «плохо кончу», вновь написали самоотводы. Ну не хотят судьи ругаться с прокурором Фуртат. Таким образом, судьи Приморского районного суда г. Одессы руководствуются не Законами Украины, а возможно руководствуются тем, что им сказано делать. То есть, саботировать уголовное производство в отношении работника правоохранительных органов.

И так, после того как я подал повторно жалобу, трое судей тут же написали самоотводы. Жалоба попадает опять к судье Осиик. И что же судья Осиик, а ни чего. Он вновь возвращает мне жалобу, на основании только своего умозаключения, что я должен получить ответ от Генеральной прокуратуры, в связи с тем, что я якобы обратился к Генеральному прокурору Украины Пшонка В.П. А на статью 304 ч.2 УПК Украины, судье Осиик просто наплевать. Видимо судья Осиик также, как и предыдущие судьи, не желает ссориться с прокуратурой города Одессы.

Но действия судьи Осиик мне в конец надоели, и я подал апелляцию на постановление судьи Осиик, где просил суд второй инстанции, признать решение неправосудным. На моё удивление, моя апелляция уже будет слушаться 25.03.13 г., что на удивление очень быстро.

И я в третий раз подаю свою жалобу.

И вот наконец, я получаю звонок, из которого следует, что моя третья жалоба, попадает к последнему следственному судье Приморского районного суда г. Одессы Коваленко В.Н.

С судьёй Коваленко В.Н. мы уже встречались в суде. Тогда, на моё мнение, и на мнение Апелляционного суда, судья уже принимал по моему делу неправосудное решение. Было даже написано заявление о преступлении по ст. 375 УК Украины. Но в связи с тем, что судья Коваленко не принял отдельное частное определение в отношении заместителя прокурора города Хорсуненко О.В. в части выявленных нарушений законов Украины, при принятии решения в отношении другого инспектора ГАИ, Хорсуненко отказывает мне в возбуждении уголовного дела по ст. 375 УК Украины в отношении судьи Коваленко В.Н.

Естественно, при таких обстоятельствах, я просто обязан был написать отвод судьи Коваленко В.Н., но я этого не сделал, так как посчитал, что судья Коваленко В.Н. (я надеюсь) уже понял, что судить надо по законам Украины, а не как сказали с верху. И вот назначена дата заседания 20.03.13 года.

Подготовившись к суду, я подготовил несколько ходатайств судье, среди которых был перечень лиц, подлежащих вызову в судебное заседание в качестве свидетелей по делу. Список этот насчитывает 25 фамилий. Но, как говориться, человек предполагает, а Бог располагает. Что произошло в суде, вы сможете узнать сами, так как естественно есть фиксация этого заседания:

Очень странно, хотя странным это может быть обычному обывателю, а вот видимо работникам прокуратуры, это не в первой. Но вот так подставить Приморский районный суд, когда трое следственных судей сразу пишут самоотводы, а один судья, нарушая УПК Украины, возвращает обжалование постановления следователя, при этом получает апелляционную жалобу на не правосудное решение, прокуратуре города под руководством прокурора Фуртат Г.А., надо было постараться.

Естественно, судья Коваленко В.Н. принимает решение:

Два дня я пытаюсь дозвониться до следователя Попова, и вот наконец дозвонился:

[audio:http://gajzam.net/wp-content/uploads/2013/03/Popov.mp3]

Таким образом, с 27.02.13 года и по 22.03.13 года, всё что сделал следователь Попов, это только то, что 22.03.13 г., был опрошен судмедэксперт. А что же происходило более трёх недель??? Это остаётся загадкой. Хотя и не такой уж и загадкой, если учесть то, что постановление Кравцова А.Г. возможно было выписано не 27.02.13 года, а гораздо позже, и оформлено прошедшей датой (что естественно является служебным подлогом), то можно предположить, пока судьи игрались с самоотводами, Осиик возвращал мне мою жалобу, прокуратуры, а именно: Суворовская районная прокуратура прокурор Рудницкий А.Н., прокуратура города прокурор Фуртат Г.А., и прокурор Одесской области Галкин А.Б. решали, как выйти из этой ситуации.

И решили.

Назначили следователя Малого А.Г. козлом  отпущения, и в связи с тем, что в материалах дела, имеются противоречивые показания судмедэксперта Ковтуна В.М., отправили дело на доследование. И это уже по счёту 12 проверка по моему заявлению о преступлении в отношении Бажина В.Ю.

А то, что в материалах дела имеются противоречивые показания не только между мной и Бажиным, но и между Бажиным и его напарником Глуховым, прокуратуру это не волнует, так как в суде надо будет доказывать вину Бажина, а Фуртат этого ох как не хочется делать, а придётся.

И так ждём ответ от следователя Попова.

А пока ждём ответа с прокуратуры города, пусть судьи приморского суда г. Одессы, полюбуются, из-за кого у них такие проблемы.

Bajin

В скором времени, я всё таки опубликую допросы с гайцами.

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:
Оставьте свой комментарий:
4 комментария

на Блоге
в Вконтакте
в Фейсбук