Ложь и преступления Генеральной прокуратуры Украины.

  Автор:
  613

Луцик

Марионетка и сепаратист в руках преступника.

Только вчера по сети прошла новость о том, что якобы Генеральная прокуратура Украины не расследует уголовных производств в отношении бывшего исполняющего обязанности генерального прокурора Олега Махницкого, бывших генпрокуроров Виталия Яремы и Виктора Шокина. Но это наглая ложь. Я бы даже сказал заведомо ложное сообщение общественности Украины, что между прочим влечёт за собой уголовную ответственность согласно действующего законодательства Украины. Но и это ещё не всё.

Только что я получил ещё одну ухвалу Печерского районного суда г. Киева, где решением следственного судьи от имени Украины, Генеальная прокуратура обязана начать досудебное расследование по уголовному производству в отношении теперь уже бывшего Генерального прокурора Украины Шокина В.Н. И это при том, что уголовное производство № 42015100000001104  от 30.09.15 г.  начатое ещё при нахождении Шокина на должности Генерального прокурора, до сих пор не проводиться, я уже не говорю о передачи уголовного производства в суд:

 iмgi42

iмgi42-1

Как видно из даты (так долго идёт корреспонденция Печерского суда в Одессу) решение было принято 29.06.16 г., а это значит, что Генеральная прокуратура Украины более месяца не исполняет судебное решение принятое от имени Украины и вступившее в законную силу. Что также является уголовным преступлением против правосудия.

А теперь посмотрим на дату моей жалобы — 16.03.16 г. Я обжалую бездействие Генеральной прокуратуры в части не внесения моего заявления о совершённом уголовном правонарушении в ЕРДР, что означает сокрытие уголовных преступлений Шокина В.Н. Ну а вот само заявление о преступлении:

 iмgi565

iмgi566

iмgi567

iмgi568

Из всего этого становиться ясно, чем занимался Президент Украины в то время, когда суды Украины обязывали Генеральную прокуратуру исполнять действующее законодательство Украины. Порошенко П.А. всеми силами пытался устранить от должностей тех, кто хоть как то мог ему навредить исполняя судебные решения от имени Украины вступившие в законную силу. Он просто снимал их с должностей. Таким образом, на сегодня спустя почти пол года, преступления Сакварелидзе и Шокина до сих пор не рассмотрены. Более того судебные решения не исполнены, что является преступлением против правосудия.

А в связи с тем, что Генеральная прокуратура Украины заявила об отсутствии уголовного преследования в отношении Шокина, то такое заявление является фактически доказательством сепаратистских действий со стороны нынешнего Генерального прокурора Украины. Так как не исполнение судебного решения вступившего в законную силу, согласно Конституции Украины обязаны быть исполнены на ВСЕЙ ТЕРРИТОРИИ Украины, чего Луценко исполнено не было.

Вот вам и состав уголовного преступления.

Луценко, лучше бы ты пил. Чем быть проституткой у Порошенко.

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:
Оставьте свой комментарий:
3 комментария
  1. Александр

    Эх, если бы нашлась политическая воля у Порошенко, да запустил бы он вот всю эту писанину в дело, да чтобы начали бы с самых больших должностей с постепенным смещением внимания в сторону прокуратуры Одесской области и прокуратуры г. Одессы. Какая славная была бы кадровая чистка! Ох, как бы побежали по заграницам все эти фуртаты, костенки, жученки и прочие. Обезлюдела бы что горпрокуратура, что областная. Но к Балагуре пришлось бы охрану приставлять, ибо при таких замесах работает принцип «нет человека (в данном случае — заявителя) — нет проблемы», даже если человек убит в наглую.
    Александр, жду сведений о покушении. Жму руку, желаю удачи.

  2. У Порошенко нет и не будет политической воли, ибо он не политик, ни президент ни гарант Конституции. Да, гарант организованной преступности это да.
    По поводу покушения. Пока не имею права разглашать. Но вот прокуратура опять не желает вносить заявление в ЕРДР. Придётся дебилам опять в судебном порядке доказывать что они дебилы.

    • Александр

      А, да, вы уже как-то раз упоминали, что приходится давать подписку.
      Я касательно подписки о неразглашении сведений о предварительном расследовании читал комментарий к статье УПК (правда российского, но суть одна). Так вот, даже если свидетель или иной участник процессе отказывается давать подписку, это не освобождает его от обязанности хранить тайну следствия. Кстати, так можно доставить человеку много неприятностей. Следователь может сам чего-нибудь через третьи руки разгласить, а потом щемить человека за, якобы, разглашение.

на Блоге
в Вконтакте
в Фейсбук