Кто обеспечивает безнаказанность прокуратуре?

  Автор:
  1674

Терзи

Следственный судья Приморского районного суда г. Одессы

Терзи Игорь Георгиевич.

Тяжела ноша судьи на сегодняшний день в судебной системе государства Украина. С одной стороны прокуратура, которая за взятки или путём угроз требует неправосудных решений. С другой стороны присяга судьи, данная какому то мифическому народу Украины.Почему мифическому, да потому что вроде дал присягу, и тут же забыл о ней, о той самой присяге. Ну и совесть, если она ещё есть, как проститутка, ляжет под того, кто больше даст денежных знаков.

О чистоплотности сегодняшних судей, а тем более Приморского районного суда г. Одессы, можно не только легенды складывать, но и уголовные производства возбуждать необходимо.

Статья эта о том, как продажные (по моему оценочному суждению) следственные судьи не только из-за не профессионализма, но и из-за тотальной зависимости от нынешней прокуратуры, нарушая законы Украины, обеспечивают безнаказанность в совершении преступлений, преступникам в прокуратуре Одесской области.

После того, как один слабоумный отказался исполнять решения судов вступивших в законную силу, я естественно обжаловал такое вопиющее действо прокурору Одесской области — Приз А.А. Это абсолютно законное действие, которое предусмотрено действующим законодательством.

Но что такое закон для того, кто его представляет:

Приз1

правильно, источник наживы. Ведь прокурора Приз А.А. учили не защищать Украинский народ от посягательств на жизнь и имущество граждан, согласно предоставленных полномочий и занимаемой должности от бандитов и подонков. А учили тому, что бы используя закон, приумножать власть и бабло, но делать это так, что бы граждане бунт не поднимали. Не дождавшись процессуального решения от прокурора Одесской области Приз А.А. в срок предоставленный ст. 214 УПК Украины, такое бездействие мной было обжаловано в Приморский районный суд г. Одессы.

Как уже стало понятно из начала статьи, распределили мою жалобу на судью Терзи И.Г. Сказать что я был абсолютно уверен в этом судье, я не могу, хотя судья Терзи уже принимал решения по моим делам, и были эти решения как правосудные так и нет. Но в этом деле у меня были существенные доказательства, превышения должностных полномочий следователя Вальчук И.А. и я верил в то, что и совесть на месте, и законы в этой стране ещё есть.

Но всё по порядку. Сначала само заседание:

Все свои доводы я довёл до суда, чего нельзя сказать о лепете прокурора, получающего каждый месяц зарплату из бюджета страны, и премию ежемесячно в пятикратном размере от зарплаты.

Не стал я ждать оглашения, ибо занят я был в тот вечер. Но вот сегодня я получаю копию ухвалы, где мне отказано в удовлетворении моей жалобы:

img900

img901

 

Что самое интересное, что это так называемое правосудное решение, принято руководствуясь ст. 214 УПК Украины, которой запрещено в отказе и регистрации заявлений о преступлении.

Таким образом судья Терзи в очередной раз доказал, что сегодня судебная система Украины — ДЕВКА ПО ВЫЗОВУ:

Которую имеют прокуроры-преступники.

Данное решение будет обжаловано 15.09.14 г. С последующей кассационной жалобой в ВССУ, который своим письмом давал пояснения судьям преступникам, разъяснений по поводу ст. 214 УПК Украины.

 

 

 

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:
Оставьте свой комментарий:
Один комментарий
  1. Аноним

    Терзи -судья из прокурорской системы. Он тесно работает с прокурорами, можно сказать сидит на 2 стульях. Естественно решения выносятся не объективно, а по согласованию сторон с личной заинтересованностью.

на Блоге
в Вконтакте
в Фейсбук