Как следственное управление прокуратуры Одесской области помогает судье Коваленко затягивать рассмотрение дела.

  Автор:
  772

Фуртат-11

 

Дважды, судья Коваленко пытался начать рассмотрение моей жалобы на постановление о закрытии следователем Поповым уголовного производства № 42013170000000002 от 03.01.2013 г. При этом первое заседание было перенесено в связи с тем, что судья Коваленко посчитал, что в зале суда необходимо присутствие следователя Попова, который закрыл своим постановлением уголовное производство. А второе заседание, было перенесено, в связи с тем, что, ВНИМАНИЕ! в суде отсутствуют материалы дела. Интересно, как судья Коваленко, рассчитывал рассматривать мою жалобу, на закрытие уголовного производства?

Таким образом, я считаю, что судья Коваленко, затягивает рассмотрение моей жалобы. Вопрос, зачем?

18.06.2013 г. началось заседание, на которое прокурор Малык, должен был принести материалы уголовного производства. Но в суде случился конфуз, и судья вновь переносит заседание суда, на 26.06.2013 г.

В чём заключался конфуз, можно посмотреть далее:

И вот этот документ, который предъявил прокурор Малык:

Фуртат-1

Таким образом, начиная судебное рассмотрение, судья даже не побеспокоился узнать, где же находиться дело, которое он собирался рассматривать, … или не собирался, и всё это театр абсурда, под руководством председателя Приморского районного суда г. Одессы, который уже пытался избавиться, от столь неудобных дел. Но как помнят читатели моей истории, у Кичмаренко ничего не вышло. И суд второй инстанции постановил, что все мои жалобы, будут рассматриваться исключительно следственными судьями Приморского районного суда г. Одессы.

Но что самое интересное в этом документе, который предъявил прокурор Малык судье Коваленко, так это даты, которыми был выписан этот документ — 22 и 25.04.2013 года. Таким образом, около двух месяцев, следственное управление прокуратуры Одесской области, под руководством прокурора Трунова,

Trunov

до сих пор не приняли законного решения. Законно ли или нет, следователь Попов закрыл уголовное производство, в отношении Бажина В.Ю.

Тем более, что следователь Попов просто скопировал постановление предыдущего следователя Малого, не изменив ни одной буквы в постановлении. И более того, не разрешил противоречия судмедэксперта, в связи с чем и было отменено 11 постановление о закрытии уголовного производства, заместителем теперь уже прокурора Одесской области Трунова — Кравцовым. В пунктах 36, 37, 38, как было у следователя противоречивые показания следователя Малого, так они и остались. Чем занимался следователь Попов, неизвестно. Остаётся только догадываться. Пил водку, которую ему дали, за закрытие уголовного производства.

Ну что ж. 26.06.2013 г., завтра. Посмотрим, что же на этот раз принесёт прокурор Малык.

 

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:
Оставьте свой комментарий:

на Блоге
в Вконтакте
в Фейсбук