Как мне угрожали в ГАИ г. Одессы.

  Автор:
  548

Ну а что же происходило в ГАИ г. Одессы, ИДПС ведь были городские?

После того, как я написал заявления во все инстанции, меня как то вызвал к себе, зам. начальника ГАИ г. Одессы подполковник милиции Никифоров В.Н. Вот он, этот служительЗакона:

Как вы могли убедиться, сей служитель Закона, не то что бы соблюсти Законы Украины не способен, но и связать два слова не в состоянии. Как тогда это чудо, может воспитывать, и самое главное, требовать от вверенного ему личного состава, требований Законов Украины, Конституции Украины.

Надо сказать, что беседа была в присутствии капитана милиции, которого мне не представили. Видимо Никифоров не хотел со мной общаться без свидетелей.

Так вот весь разговор, который длился ровно 1 час, был сведён к одному. Никифоров, дважды просил меня, забрать своё заявление на его 4 (четырёх) подопечных, в связи с тем, что объяснения мои и его подчинённых, расходятся. То есть, кто то из нас врёт.

 

Когда я отказался забирать заявление, Никифоров, в присутствии свидетеля, заявил мне, что он, натравит на меня – прокуратуру.

 

И действительно, примерно через 7-10 дней, я был вызван в прокуратуру г. Одессы. Вызвала меня на беседу, помощник прокурора Ромазова Т.Н. Кто такая, как она себя вела, не только со мной, но и в судах, вы сможете прочитать далее …

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:
Оставьте свой комментарий:

на Блоге
в Вконтакте
в Фейсбук