Избирательность в принятии решений судьи Печерского суда Цокол Ларисы Ивановны.

  Автор:
  569

cokol

Судья Печерского районного суда г. Киева Цоклол Лариса Ивановна.

Вчера состоялось заседание суда, где я обжаловал бездействие Генерального прокурора Украины Луценко в части не внесения заявления о совершённом уголовном правонарушении в ЕРДР в отношении прокурора Одесской области Жученко О.Д. Которого я обвиняю в создании организованной преступной группы из числа прокуроров, следователей прокуратуры Одесской области а также следственных судей Приморского районного суда г. Одессы.

 Судья Цокол неоднократно рассматривала мои жалобы и всегда принимала правосудные решения. Поэтому я считал Ларису Ивановну одной из тех немногочисленных судей Украины, которые нашли в себе силы противостоять организованной преступности в правоохранительной системе государства. Более того, вооружившись признанием Генеральной прокуратуры Украины в том, что ВСЕ заявления о совершённых уголовных правонарушениях обязаны внесению в ЕРДР и незамедлительному началу досудебного расследования, я прибыл на судебное заседание. Прокуратуру представлял некий прокурор:

prokuror

 Драга Виталий Викторович.

Сначала судебное заседание, затем мой комментарий:

Решение более чем странное, так как судья Цокол Л.И. уже принимала правосудные решения:

img19

img19-1

img20

img20-1

Эти решения судья Цокол Л.И. вынесла в 2015 году.

imgi38

imgi38-1

imgi39

imgi39-1

imgi40

imgi40-1

А эти решения судья Цокол Л.И. приняла уже в этом году.

На основании этих решений, судья Цокол Л.И. признала бездеятельность:

  1. Генерального прокурора Украины (теперь бывшего) Шокина В.Н.
  2. Генерального прокурора Украины (теперь бывшего) Шокина В.Н.
  3. Генерального прокурора Украины (нынешнего) Луценко Ю.В.
  4. Генерального прокурора Украины (нынешнего) Луценко Ю.В.
  5. Генерального прокурора Украины (нынешнего) Луценко Ю.В.

В связи с чем и во исполнение судебных решений были начаты уголовные производства в отношении действующих должностных лиц:

  1. Прокурора Одесской области (бывшего) Боршуляк И.И.
  2. Заместителя прокурора Одесской области (бывшего) Закернычного П.И.
  3. Прокурора прокуратуры Одесской области (бывшего, снят с должности за коррупционные действия) Гольбарт А.В.
  4. Заместитель прокурора Одесской области (нынешний) Добросердов А.Р.
  5. Прокурора Одесской области (нынешний) Жученко О.Д.

Все 5 досудебных расследований по уголовным производствам — не проводятся. Что является превышением разумных сроков при проведении досудебных расследований.

Ну а теперь мои мысли по поводу того, в связи с чем судья Цокол Л.И. нарушив присягу судьи, приняла заведомо неправосудное решение.

28.12.15 г. в Киеве был застрелен муж (гражданский) судьи Цокол Л.И. которая вела громкие дела в отношении Корбана и Мосийчука. Данное дело рассматривалось в части признания бездеятельности Генерального прокурора Луценко Ю.В. (и это уже не в первый раз), но!!! разница в том, что я теперь обвиняю прокурора Одесской области Жученко О.Д. в отношении которого уже начаты уголовные производства, в создании организованной преступности. А ведь на эту должность Жученко О.Д. назначил никто иной как Луценко Ю.В. А значит признав бездеятельность Луценко Ю.В., судья Цокол Л.И. по факту бы признала то, что именно Луценко Ю.В. находясь на должности Генерального прокурора Украины и является тем лицом, кто создаёт организованное преступное сообщество на всей территории Украины. А этого преступники допустить не могли.

В связи с вышеизложенным, я считаю, что на судью Цокол Л.И. было оказано не просто чудовищное давление, с тем что бы принять заведомо неправосудное решение в части отказа в удовлетворении моей жалобы, а ей фактически объяснили, что если судья будет принципиальна и дальше в части исполнения присяги судьи, то прокуратура незамедлительно устроит свидание с её мужем, после чего она с ним не расстанется никогда. Для тех кто не понял мой словооборот, поясню проще — её напугали физическим устранением. Тем более, когда на судебном заседании, судья Цокол Л.И. лично от меня услышала, что в отношении меня уже было совершено покушение на убийство.

Именно этим и объясняется весёлое поведение прокурора на судебном заседании, который уже знал, что решение уже принято, а именно — отказ в удовлетворении жалобы на бездействие Генерального прокурора Украины в части отказа начать досудебное расследование в отношении прокурора Одесской области Жученко О.Д. по статье УК Украины — организация преступной группы.

В связи с этим, данное решение судьи Цокол Л.И. не только будет обжаловано в вышестоящие судебные инстанции, но и будут поставлены в известность как ВККСУ так и ВСЮ о принятом решении судьи Цокол Л.И. которая приняла это решение под угрозой лишения жизни, поступившей от высокопоставленных должностных лиц правоохранительной системы государства.

 

 

 

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:
Оставьте свой комментарий:

на Блоге
в Вконтакте
в Фейсбук