Допрос по уголовному производству в отношении Луценко.

  Автор:
  1623

На сегодня Генеральная прокуратура Украины скрывает это уголовное производство в отношении Луценко.

Подтверждение этому, стал мой допрос по данному уголовному производству, которое проводило следственное управление прокуратуры Одесской области 25.05.17 г., во исполнение постановления следователя прокуратуры г. Киева Самойлова Николая Викторовича. В связи с тем, что Николай Викторович отказался приезжать в Одессу для проведения допроса, а я естественно отказался ехать в Киев.

Но начну с того, что на сегодня до сих пор не закончено уголовное производство в отношении бывшего прокурора Украины Шокина, которое до сих пор не передано в суд, и Луценко лично скрывает данное уголовное производство:

Как вы слышали, вся генпрокуратура была поставлена «на уши» в связи с возбуждением данного уголовного производства. Что же касается уголовного производства в отношении Луценко, то в связи с тем, что оно скрывается от граждан Украины, то и расследование по данному уголовному производству также осуществляется «по тихому». Как я уже писал, меня вызвали на допрос

Я прибыл на допрос:

Данное видео доказывает тот факт, что следственными органами Генеральной прокуратуры Украины скрывается сам факт возбуждения уголовного производства в отношении действующего Генерального прокурора Украины Луценко. Как это делается у уже писал. Но повторю и здесь:

Таким образом, данным видео я доказываю сам факт возбуждения уголовного производства в отношении Луценко.

Следующие видео так же будет интересно тем, что следствие попытается и дальше скрывать сам факт возбуждения этого уголовного производства:

Так что же хочет скрыть следствие? Преступления самого Луценко, или то, что Луценко берёт взятки за сокрытие уголовных производств в отношении не только должностных лиц прокуратуры, не только следственных судей Украины, но и в отношении того, кто за взятку более $2 000 000 поставил его на эту должность? ЧТО?

Но даже после того, как я подписал согласие на неразглашение, допрос так и не начался. Меня всё равно склоняли к завершению фиксации допроса:

И только после этого, начался допрос.

Естественно весь допрос был зафиксирован на моё устройство. Но согласно моей подписки, разглашению не подлежит. Хотя …, что там скрывать. Я обвиняю Генерального прокурора Украины Луценко, в оказании содействия ОПГ прокуратуры Одесской области, превышения своих должностных полномочий, нарушении ст. 19 Конституции Украины и нарушении присяги прокурора. А также сокрытия преступления Порошенко П.А., на что мне понадобился целый год, и теперь Луценко таки начнёт уголовное производство в отношении гаранта Конституции, во исполнение судебного решения.

В конце допроса меня поставили в известность, что я также вызываюсь на допрос уже в другом уголовном производстве, которое было начато также во исполнение судебного решения, в отношении первого заместителя прокурора Одесской области Саудко:

На сегодняшний день, выявлены все участники ОПГ в прокуратуре Одесской области. В неё входят всё руководство прокуратуры Одесской области и руководство следственного управления.

 

 

 

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:
Оставьте свой комментарий:
5 комментариев

на Блоге
в Вконтакте
в Фейсбук