Допрос по уголовному производству в отношении Луценко.

  Автор:
  196

На сегодня Генеральная прокуратура Украины скрывает это уголовное производство в отношении Луценко.

Подтверждение этому, стал мой допрос по данному уголовному производству, которое проводило следственное управление прокуратуры Одесской области 25.05.17 г., во исполнение постановления следователя прокуратуры г. Киева Самойлова Николая Викторовича. В связи с тем, что Николай Викторович отказался приезжать в Одессу для проведения допроса, а я естественно отказался ехать в Киев.

Но начну с того, что на сегодня до сих пор не закончено уголовное производство в отношении бывшего прокурора Украины Шокина, которое до сих пор не передано в суд, и Луценко лично скрывает данное уголовное производство:

Как вы слышали, вся генпрокуратура была поставлена «на уши» в связи с возбуждением данного уголовного производства. Что же касается уголовного производства в отношении Луценко, то в связи с тем, что оно скрывается от граждан Украины, то и расследование по данному уголовному производству также осуществляется «по тихому». Как я уже писал, меня вызвали на допрос

Я прибыл на допрос:

Данное видео доказывает тот факт, что следственными органами Генеральной прокуратуры Украины скрывается сам факт возбуждения уголовного производства в отношении действующего Генерального прокурора Украины Луценко. Как это делается у уже писал. Но повторю и здесь:

Таким образом, данным видео я доказываю сам факт возбуждения уголовного производства в отношении Луценко.

Следующие видео так же будет интересно тем, что следствие попытается и дальше скрывать сам факт возбуждения этого уголовного производства:

Так что же хочет скрыть следствие? Преступления самого Луценко, или то, что Луценко берёт взятки за сокрытие уголовных производств в отношении не только должностных лиц прокуратуры, не только следственных судей Украины, но и в отношении того, кто за взятку более $2 000 000 поставил его на эту должность? ЧТО?

Но даже после того, как я подписал согласие на неразглашение, допрос так и не начался. Меня всё равно склоняли к завершению фиксации допроса:

И только после этого, начался допрос.

Естественно весь допрос был зафиксирован на моё устройство. Но согласно моей подписки, разглашению не подлежит. Хотя …, что там скрывать. Я обвиняю Генерального прокурора Украины Луценко, в оказании содействия ОПГ прокуратуры Одесской области, превышения своих должностных полномочий, нарушении ст. 19 Конституции Украины и нарушении присяги прокурора. А также сокрытия преступления Порошенко П.А., на что мне понадобился целый год, и теперь Луценко таки начнёт уголовное производство в отношении гаранта Конституции, во исполнение судебного решения.

В конце допроса меня поставили в известность, что я также вызываюсь на допрос уже в другом уголовном производстве, которое было начато также во исполнение судебного решения, в отношении первого заместителя прокурора Одесской области Саудко:

На сегодняшний день, выявлены все участники ОПГ в прокуратуре Одесской области. В неё входят всё руководство прокуратуры Одесской области и руководство следственного управления.

 

 

 

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:
Оставьте свой комментарий:
5 комментариев
  1. На мой взгляд, вполне адекватное и даже похвальное поведение следователя. Или Вы, Александр, со мной не согласны?
    Вы должны понять, что Конституция является актом общего действия и не может в конкретике охватывать все правоотношения, в том числе касательно видео-записи. А УПК как раз конкретизирует в каком случае её можно осуществлять с разрешения службовой особы. Вы слепо трактуете Конституцию под то, как Вам удобно, хоть это и не в полной мере соответствует действительности.
    Я лично знаю в прокуратуре порядочных и принципиально блюстящих закон, но таких мало. Поэтому считаю, что Ваш вывод о ненормальности следователя является просто выражением обиды в Вашей 8 летней войне с этой конторой. Желаю Вам удачи.

    • Валентин, обиды не какой нет, только ненависть. Если бы в Украине был ЗУ «Об оружии», данного уголовного производства вообще бы не было, ибо шаей себя так никогда не повёл бы себя, т.к. знал бы, что я буду себя защищать.
      По поводу ограничения видеозаписи. Повторять не буду, на видео записи я уже дал свои пояснения. Какие такие секреты следствие боится разглашать? Что прокуроры берум взятки за не внесение заявлений в ЕРДР, за закрытие уголовных производств? Так это многим известно.
      Теперь по поводу «порядочных». Очень коротко. Как будет воровать и брать взятки руководство, если «порядочные» по вашему мнению присутствуют в прокуратуре. Они либо будут в доле, либо потеряют должность. В прокуратуру не идут служить, в прокуратуру идут злоупотреблять должностными полномочиями и брать за это взятки. У вас на носу розовые очки, пора бы уже их снять.

  2. Антон

    Соглашусь с предыдущим комментарием! Следователь толково аргументировал его исключительное право принимать решение про фиксацию следственного действия.

    • Ст. 19 Конституции Украины — должностное лицо обязано действовать исключительно в рамках предоставленных полномочий, и в способ предоставленный законодательством. Покажите мне статью, где законом запрещено мне вести съёмку.

  3. И отвечаю обоим. Если вы ратуете за то, что всем надо действовать согласно Законом Украины, почему у меня на руках 72 судебных решения о признании не законным решением прокуроров о невнесении моих заявлений в ЕРДР? Почему ни одно из этих уголовных производств, до сих пор не переданы в суды, для признания вины должностными лицами? Вы или идиоты, либо сами из системы.

на Блоге
в Вконтакте
в Фейсбук