Дело взято на контроль Генеральной прокуратурой Украины …

  Автор:
  826

После моих неоднократных обращений в прокуратуру Одесской области, о переносе рассмотрения моего заявления о преступлении в область, о замене прокурора Хотина И.И., в связи с тем, что в отношении Хотина И.И. возбуждалось уголовное дело по факту взятки, а Бажин В.Ю. неоднократно заявлял, что у него прокурорские «прикормлены».

После обращения к народному депутату Кармазину Ю.А., я получаю письмо от Генеральной прокуратуры Украины:

Таким образом, через полтора года, около десятка обращений в Генеральную прокуратуру, народному депутату, Генеральная прокуратура соизволила хоть как то отреагировать, и даже «взять на контроль» рассмотрение моего дела.

 

После третьего отказа в возбуждении уголовного дела в отношении Бажина В.Ю., я опять подаю жалобу в суд, и обжалую третье постановление Хотина И.И.

В суд были вызваны все четыре фигуранта, со стороны ГАИ г. Одессы:

Быжин В.Ю.

Глухов И.В.

Дурница А.П.

Козачок А.Ф.

В зале суда были все опрошены. Надо было видеть, как Бажин В.Ю. изгалялся, и пытался хорохориться, а вот остальные, были какие-то подавленные. Явно ощущалось доминирование Бажина, в этой преступной группировке. Впервые, Бажин не на бумаге а в суде, заявил, что он не прикасался ко мне даже пальцем. А вот Глухов И.В. в суде подтвердил, свои первоначальные объяснения на бумаге, что Бажин БРАЛ МЕНЯ ЗА РУКУ. Кстати прямо там выяснилось, что Глухов и Бажин, уже не являются напарниками. Могу подозревать, что это случилось после того, как Глухов впервые заявил не то, что заявлял и заявляет по сегодняшний день Бажин.

Таким образом, впервые в суде а не на бумаге, инспектора ГАИ лжесвидетельствовали.

Судья Деркачёв А.В. принимает решение:

Как видим, даже судья не мог повлиять на то, что бы взяточника заменили на другого ….

Но, судья Деркачёв А.В. таки отменяет постановление Хотина И.И., и направляет на новую, 4 (четвёртую) проверку.

 

С этим постановлением не согласен помощник прокурора Суворовского района г. Одессы, и в место того, что бы выполнять постановление суда, принятого от Имени Украины, Мосур М.А. подаёт апелляцию:

Естественно я был несколько шокирован, действиями Мосура М.А., но как только апелляция Суворовской районной прокуратуры попала мне в руки, я тут же написал своё возражение:

Во время того, как я и Мосур М.А. готовимся к заседанию Апелляционного суда, я получаю письмо, от прокурора одесской области Проценко И.А.

Надо сказать, что сей деятель от «Закона», когда я заявил, что мне угрожают физической расправой, привёл доказательства. Прокурор Одесской области Проценко И.А., абсолютно серьёзно, в присутствии 4 свидетелей, заявил мне: «… для защиты себя и своёй семьи, приобретите на выбор оружие, резинострел, помповое, ОГНЕСТРЕЛЬНОЕ». Я поинтересовался, сможет ли в таком случае Проценко, выдать мне разрешение на приобретение огнестрельного оружия. На что Проценко М.А. ответил стыдливым молчанием???!!!

И вот день заседания в апелляционном суде. Само заседание было около 15-20 минут. И после этого, коллегия судей судебной палаты по уголовным делам апелляционного суда Одесской области, выносит определение Именем Украины:

Естественно, что этим же днём, постановление судьи Деркачёва А.В. (см. выше), вступает в законную силу.

 

Казалось бы, что закон восторжествовал. Но не тут то было.

Прокурор суворовской районной прокуратуры, Рудницкий А.Н. продолжает и дальше нарушать Законы Украины.

 

Продолжение следует…

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:
Оставьте свой комментарий:

на Блоге
в Вконтакте
в Фейсбук