Дебилизм заместителя прокурора Одесской области Добросердова.

  Автор:
  905

Добросердов2

Неприкрытый дебилизм заместителя прокурора Одесской области Добросердова.

Меня очень часто критикуют за то, что я якобы оскорбляю на право и налево должностных лиц. Но тогда у меня вопрос к «критикам», а как можно охарактеризовать должностное лицо, которое вытворяет подобное. Сначала видео приёма, затем аналитика.

И так поясняю для тех, кто не уловил сути всего происходящего.

20.01.16 г. я получаю ухвалу суда, которой Сакварелидзе обязан исполнить требование ст. 214 УПК украины в части внесения моего заявления о совершённом уголовном правонарушении в ЕРДР и незамедлительно начать досудебное расследование:

iмg28

iмg28-1

Уже имея опыт как долго (до 6 месяцев) прокуратура исполняет решения судов набравших законной силы, я обращаюсь к Сакварелидзе с требованием исполнить решение суда. При этом прилагаю оригинал судебного решения. Обратите внимание на дату обращения — 22.01.16 г.:

 214 внести по Краснопёрову

Таким образом, уже 22.01.16 г. решение суда было в прокуратуре Одесской области. Через некоторое время, я получаю официальный ответ за подписью героя данной статьи Добросердова:

iмg702

04.02.16 г. мне отказано в исполнении судебного решения вступившего в законную силу. И более того мне разъясняется моё право на обжалование бездействия прокуратуры согласно ст. 303 УПК Украины, при том, что мной уже было обжаловано бездействие и уже вручил решение суда вступившего в законную силу.

Но дальше было ещё интересней. Вчера, 16.02.16 г. я получаю ещё один ответ за подписью Добросердова:

Добросердов УП 51 в отношении Краснопёрова

09.02.16 г., спустя 5!!! суток, заместитель прокурора Одесской области Добросердов сообщает следственному судье и мне, что судебное решение исполнено — 02.02.16 г., за двое суток до того, как мне было сообщено, что решение суда вступившего в законную силу — не исполнено.

Таким образом, заместитель прокурора Одесской области совершил уголовное преступление — служебный подлог, превышение должностных полномочий и неисполнение судебного решения вступившего в законную силу.

Вопрос к «критикам», как назвать сего деятеля???

Более того, в связи с вышеизложенным, на имя прокурора Одесской области Сакварелидзе было подано заявление о совершении уголовного правонарушения в отношении его зама Добросердова:

214 в отношении Добросердова

iмg782

iмg784

Как было слышно из записи с личного приёма, данное заявление по той же схеме не внесено в ЕРДР, в следствии чего в отношении Добросердова не начато уголовное производство. Что является составом уголовного преступления со стороны Сакварелидзе — сокрытие уголовного преступления, не исполнение судебных решений вошедших в законную силу, что являет собой признаки сепаратизма!!!

Вот такой «реформатор» Сакварелидзе. А если сказать ещё более точно — ДОЛБОЁБ.

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:
Оставьте свой комментарий:
2 комментария
  1. Евгений Петров

    На счет Добросердова хочеться сказать следующее. Он явный пример того, что никакой люстрации, антикорупционных мер и прочего окозамыливания народа, как не было так и нет. Добросердов и Жученко являются однокласниками, а также друзьями детства. У Кивалова учились на одном курсе. На их курсе учились также прокуроры ген прокуратуры и Киевской обласной прокуратуры Игорь Грабец (зять экс-главы Национальной академии прокуратуры Украины и экс-заместителя генпрокурора Виктора Пшонки Юрия Демина) и Александр Смурыгин (этот также бил прокурором в одном из районов Черниговской области). Родной дядя (брат матери) Добросердова — Олег Кучер также работник ген прокуратуры. Тесть Добросердова — судья в Херсоне. В общем рука руку моет. Парень так замечательно делает карьеру только потому, что обложился родственниками и друзьями со всех сторон. Среди его известных сокурсников также зампрокурора Голосеевского района Евгений Франтовский – сын экс-прокурора Донецкой области Николая Франтовского. Еще один одногрупник судья Киевского админ.суда Константин Кобылянский. В общем, один только курс прокурорского факультета выпуска 2007 года покрыл всю Украину своими дружескими связями. Они будут тянуть друг друга все выше и выше, ну а люди будут верить в сказку про борьбу с корупцией. Очень печально.Они работали до, вовремя и после Януковича.

  2. Спасибо за информацию, может для чего и сгодиться.

на Блоге
в Вконтакте
в Фейсбук