Дебил в следственном отделе Одесской областной прокуратуры.

  Автор:
  3204

Макарченко

Дебильность — самая слабая степень умственной отсталости, обусловленная задержкой развития или органического поражения мозга плода, устаревший термин, не рекомендуемый к использованию. При нерезко выраженной дебильности ребёнок может ничем внешне не отличаться от сверстников. Сохраняются механическая память и эмоционально-волевая сфера. Внимание очень трудно привлечь и фиксировать. Запоминание замедленно и непрочно. У них преобладает конкретно-описательный тип мышления, в то время как способность к абстрагированию почти отсутствует.

Сложно воспринимают логические связи между предметами, понятия «пространство», «время» и т. д. Часто встречаются нарушения речи (отстаёт в развитии, искажение звуков, нарушения грамматического строя речи, бедный словарный запас). Обычно не могут пересказать прочитанное, услышанное. Однако некоторым дебилам при задержке общего психического развития и малой продуктивности мышления свойственна частичная одарённость (отличная механическая или зрительная память, способность производить в уме сложные арифметические операции и др.). Эмоции преобладают актуальные на данный момент. Действия не целенаправленны, импульсивны, развит негативизм.

И вот такой в прокуратуре Одесской области выявлен. Такому доверили уголовное производство в отношении начальника управления ГАИ в Одесской области Недельского В.В. Как известно, в отношении Недельского В.В. возбуждено уголовное производство по ст. 364 ч. 3 УК Украины, что впрочем предусматривает лишение свободы на 5-10 лет с конфискацией. И это в отношении заслуженного юриста Украины.

ПОЗОР ВСЕЙ ЮРИСПРУДЕНЦИИ УКРАИНЫ.

Так вот защищать … вы не ошиблись, именно защищать Недельского, хотя по ЗУ «О прокуратуре», прокуратура является государственным органом обвинения, взялся некий Макарченко. Вот что он наваял в своём опусе:

img340-1

img341-1

img342-1

img343-1

img344-1

img345-1

 

В чём же дебильность сего опуса? В том, что в один и тот же день, уголовное производство было открыто, и в этот же день было закрыто. Дальше допрашивались  свидетели, все кроме заявителя, и того, в отношении кого было возбуждено уголовное производство. Естественно, доказательства вины Недельского просто игнорировались.

Я подал в суд жалобу на такое постановление, не забыв перед этим, занести такую же и в прокуратуру. 13.12.13 г. состоялось вот такое заседание:

Первое что меня смутило, так это то, почему прокурор получил свою копию только в зале суда, неужели для того, что бы перенести заседание???

И вот сегодня заседание состоялось:

Таким образом, я уже во второй раз обращаюсь в суд, для того, что бы получить постановление прокуратуры, выписанное прошедшей датой!!!

img357-1

img358-1

 

 

Таким образом, моё мнение о следователе Макарченко, подтвердил заместитель прокурора прокуратуры Одесской области Кравцов.

Что дальше будет делать следователь Макарченко я ещё не знаю. Но вот что буду делать я, я уже знаю точно.

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:
Оставьте свой комментарий:
13 комментариев

на Блоге
в Вконтакте
в Фейсбук