Быдло из прокуратуры города.

  Автор:
  1770

Малык в апелляции

 

Быдло это слово польского происхождения, означает «рабочий скот». В применении к людям означает безвольное и покорное стадо, рабы. Раньше словом «быдло» помещики называли крестьян. Быдло это не лексикон и не манера поведения в обществе. Быдло это система ценностей. Для быдла важно чтобы кто-то сверху им командовал, а быдло полностью и покорно выполняло эти команды. Быдло отрицает личность во всех ее проявлениях. И прежде всего такие черты как свобода, собственность и достоинство. Прежде всего, отрицается свобода. Самое страшное для быдла это лишиться своего хозяина, и получить свободу. Потому что быдло не может жить в условиях свободы, оно не может зарабатывать самостоятельно, оно боится брать на себя ответственность за собственную жизнь, зато стремиться переложить её на хозяина. Быдлом можно назвать любого наёмного рабочего, отрицающего либеральные ценности. При этом его социальный статус, воспитание, образование, уровень доходов и прочее, значения не имеют.

И вот таким быдлом, представился мне в суде, прокурор прокуратуры города Одессы Малык. Но всё по порядку.

10 июля, когда я был на личном приёме у прокурора города Фуртат, тот ни словом не обмолвился, что прокуратура собирается подавать апелляцию, на постановление судьи Коваленко, об отмене постановления следователя Попова, о закрытии уголовного производства, в отношении Бажина В.Ю. И правильно сделал, так как тот, кто смог бы написать апелляцию, на это постановление, должен быть полным идиотом, что бы на белое, говорить чёрное. Но в прокуратуре всё таки нашли такого.

Два дня я звонил в канцелярию Апелляционного суда Одесской области, что бы узнать, была ли получена апелляция, и назначена ли коллегия судей, которая будет рассматривать эту апелляцию. Только 12 июля, я наконец смог это выяснить.

В 09.30, я позвонив в очередной раз, получил фамилию судьи, и что самое важное, что мне даже сказали когда будет заседание. Заседание назначено!!! через 4,5 часа. Таким образом, не поставив меня в известность, а также не дав ознакомиться с текстом апелляции. Я стал названивать помощнику или секретарю судьи, что бы выяснить, как такое может быть. Дозвониться я так и не смог. Но зато перезвонили мне:

[audio:http://gajzam.net/wp-content/uploads/2013/07/Zvonok-mne.mp3]

Да, сплошные секреты, за наши с вами деньги. Ну в смысле наши налоги.

Естественно, я сразу перезваниваю судье. Ну а что мне оставалось делать, если нет на работе ни секретаря ни помощника?

[audio:http://gajzam.net/wp-content/uploads/2013/07/Zvonu.mp3]

Таким образом, сорвавшись с работы, где мне ещё предстояло написать две апелляции по постановлениям судей Приморского суда, я приезжаю в суд, в начале 11.00, до суда остаётся менее 4 часов. Получаю текст апелляции, и мчусь на работу, где мне в срочном порядке приходиться готовиться к суду. Изучив сам текст апелляции:

img146-1

img147-1

я пишу свои возражения.

img143-1

 

img144-1

 

img145-1

Написав возражения, подготовив две апелляции, после того как пообедал, еду в суд. Как всё было, уже по традиции, вы можете увидеть сами. Благо на сегодняшний день, уже ни один судья, не задаёт мне вопросы по поводу моего права, фиксировать судебное заседание.

Шум от кондиционера был действительно невыносимым, хотя мой диктофон старался изо всех своих сил АРУ, писать все что говорят участники процесса. Но моя просьба была услышана, и дальше звук будет чистым.

А вот и дополнения, которые принёс прокурор прокуратуры города Малык. Меня всегда будет интересовать вопрос, кто же на самом деле писал апелляцию. И кто надоумил Малыка, который в течении 5 дней не смог подготовить апелляционную жалобу, на эти дополнения. Смотрим:

img148-1

 

img149-1

 

После перерыва, ма вновь стали заседать:

Как вы видели, прокурор Малык на столько жалок, что я удивляюсь тому, сколько же родителям этого жалкого представителя прокуратуры пришлось заплатить взяток, что бы их чадо сначала поступило в ВУЗ. Затем ещё раз, что бы стать прокурором прокуратуры города, под крылышком Фуртат, и теперь пытаться их отрабатывать. Как видим, ему слабо это удаётся. И естественно, закономерный результат:

Ждём 16 июля, полного текста решения Апелляционного суда Одесской области.

 

 

 

 

 

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:
Оставьте свой комментарий:
2 комментария

на Блоге
в Вконтакте
в Фейсбук