Больше года Генеральная прокуратура Украины не исполняла судебное решение по Луценко.

  Автор:
  400

Больше года первый заместитель Луценко, отказывался вносить моё заявление о преступлении в отношении Луценко в ЕРДР и начать досудебное расследование по уголовному производству.

И это при том, что в отношении Генерального прокурора Украины Луценко, уже проводиться одно уголовное производство за № 42017000000001281 от 26.04.17 г. Которое было начато во исполнение судебного решения вступившего в законную силу, и начато по статье 382 ч.2 УК Украины, что является уголовной ответственностью за неисполнение судебного решения вступившего в законную силу.

И при том, что Луценко занимает ответственный пост, данная статья предусматривает максимальное наказание — до 5 лет лишение свободы. Тогда как для Луценко подходит именно 3 часть данной статьи, которая уже предусматривает до 8 лет лишения свободы. Вот доказательство моим заявлениям:

Данное уголовное производство как видно из этого официального ответа, было начато исключительно во исполнение судебного решения, хотя данное действие, как вы увидите ниже из судебного решения, прокурор, следователь обязаны были исполнить во исполнение требований статьи 214 УПК Украины:

Судья Батрин скромно умолчала в своём решении, в отношении какого должностного лица, было подано заявление о преступлении. Я восполняю данное недоразумение, копией моего заявления о преступлении:

На сегодня, прокуратура г. Киева пытается закрыть это уголовное производство.

Теперь по теме.

Пару дней тому назад, я получаю такой ответ:

Как видно из ответа, Генеральная прокуратура более года не исполняла требование статьи 214 УПК Украины о внесении моего заявления о преступлении в отношении Луценко. И более того, исполнено это решение было спустя 10 месяцев, после того как судебное решение вошло в законную силу. 

Но и это ещё не всё.

У меня есть все основания утверждать то, что данное судебное решение не исполнено до сих пор. Всё дело в том, что согласно судебного решения, Генеральная прокуратура Украины обязана судебным решением, внести моё заявление в ЕРДР и начать досудебное расследование, от 14.11.16 г.

Если перечитать ещё раз ответ, то становиться ясно то, что в ЕРДР внесено заявление о преступлении по статье 367 ч. 1 УК Украины. Но всё дело в том, что в своём заявлении я обвиняю Луценко в сокрытии преступлений, не исполнение судебных решений вступивших в законную силу, что является уголовной ответственностью по статьям 382, 396 УК Украины.

Два дня тому назад, я узнал (очень тяжело) процессуального руководителя в прокуратуре г. Киева, по данному уголовному производству. Им оказался некий Власов Олег Сергеевич, рабочий номер телефона: 527-71-72. Два дня я не могу до него дозвониться, что бы узнать своего следователя по делу, и узнать дату допроса в качестве потерпевшего. Его просто тупо нет на службе.

Теперь у меня есть опыт, что бы добиться передачи этих двух уголовных производств в суд. И Луценко будет давать свои показания, где расскажет как, почему и по чьей указке (хотя я это и без него знаю) он совершал уголовные преступления.

 

 

 

 

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:
Оставьте свой комментарий:

на Блоге
в Вконтакте
в Фейсбук