Блеск и нищета куртизанок ©, или как мне проиграл Гакман два суда кряду.

  Автор:
  910

Гакман Николай Степанович

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Напомню, что Гакман Николай Степанович, является старшим следователем по особо важным делам, следственного отдела  прокуратуры Одесской области. И является старшим советником юстиции. Он, 22 октября 2012 года, вынес постановление, в котором отказал мне в возбуждении уголовного дела в отношении Бажина В.Ю., работника милиции, являющимся инспектором ГАИ.

Как уже было заявлено, 10 отказ был обжалован в суд, и постановление Гакмана Н.С. было отменено. Но вот как оно было отменено, читайте в этой статье…

Для желающих посмотреть этот судебный процесс, могут потратить некоторое своё личное время, и посмотреть всё своими глазами, так сказать для объективности.

И так, в этой статье я уже рассказал, как Гакман Н.С. проиграл мне в суде первой инстанции. И более того, в канцелярии суда первой инстанции мне заявили через семь дней, что постановление вступило в законную силу. В связи с занятостью на работе, я не смог приехать за постановлением, иначе бы у меня уже было на руках постановление вошедшее в законную силу. НО !!!

Через 5 дней, когда постановление суда первой инстанции вступило в законную силу, я получаю звонок:

Аудиозапись: Adobe Flash Player (версия 9 или выше) требуется для воспроизведения этой аудиозаписи. Скачать последнюю версию здесь. К тому же, в Вашем браузере должен быть включен JavaScript.

Звонок этот был 25.12.12 года, а заседание в Апелляционном суде назначено на 27.12.12 года. И как вы слышали, назначенный судья на это слушание — судья Железнов В.Н. Этот судья мне известен не понаслышке, так как этот судья уже рассматривал одно из моих дел, и также после того, как постановление суда первой инстанции набрало законную силу. Видимо судья Железнов В.Н. специализируется на отмене постановлений судов первой инстанции, которые набрали законную силу.

Ну да ладно, мне не пришлось искать скелеты в шкафу у этого судьи, так как для применения технологии борьбы с продажной судейской системой, мне просто надо было достать предыдущее постановление судьи Железного В.Н. Для чего, вы поймёте, когда посмотрите это самое заседание суда Железного В.Н., в отношении апелляции прокурора Суходольской И.В., которая представляла сторону прокуратуры Одесской области, как в суде первой инстанции, так и в Апелляционном суде.

Как вы видите, я сразу подал мотивированный отвод судье Железнову В.Н. В этом и заключается моя технология, которая заставляет судей, судить по закону, а не как им говорит прокуратура. Таким способом я выиграл уже 5 последних судов, что говорит о том, что это работает.

Расчёт был на то, что судья не пойдёт на признание отвода, и уж тем более на самоотвод, хотя судья Кушниренко, единственный пока, кто в такой ситуации подал самоотвод. Естественно, что после того, как судья Железнов В.Н. отказал мне в отводе судьи, понимал, что в случае если он и в этот раз примет неправосудное решение, то мне будет довольно легко отменить это решение, а судья поимеет проблем. По этому, после совещательной комнаты, мы стали заседать:

Для того что бы было понятно о чём идёт речь, вот апелляционная жалоба прокурора Суходольской И.В., юриста 2 класса:

img256-1

 

img257-1

 

img258-1

img259-1

img260-1

img261-1

img262-1

Хоть и на 7 страницах апелляция, как и постановление Гакмана Н.С., но замечаний уже меньше, 31 против 45.

Естественно после всего этого, коллегия по уголовным делам под председательством судьи Железного В.Н., принимает единственное правильное решение:

Но перед зачтением определения суда, был очень интересный момент. Когда мы все вышли в коридор суда (в Апелляционном суде, совещательная комната там, где заседает суд), то Гакман Н.С. впервые заговорил со мной в этот день, и предложил мне работать у него помощником, видать ему понравилась моя напористость, и дикое желание отстаивать свои права. Говорил он о своём предложении очень спокойно, в принципе как и всегда когда общался как со мной, так и с моей женой.

Но на его предложение я ответил отказом, более того, я высказал свою мысль о том, что я никогда не буду работать ни с ним, ни с подобными ему, так как я давил, и дальше давить буду подонков. И вот здесь, Гакман преобразился. Стал меня оскорблять, унижать в присутствии граждан которые участвовали в других судебных заседаниях, называл больным и очень больным, которому надо лечиться. А в заключении своей тирады, заявил:»… что меня надо воспитывать, и не так …». Что имел ввиду под воспитанием, каждый должен сделать заключение сам.

Лично я считаю, что таким образом, Гакман мне угрожал. Тем более вспоминается психологическое давление на меня, путём рассказа моей жене, как он проводил следствие, где работнику милиции сначала сломал руку работник ГАИ, а затем проломили голову бутылкой жертве работника ГАИ. И закончилось нечем, т.к. доказать работнику милиции ничего не получилось. Вот и вопрос, ЗАЧЕМ Гакман ЭТО РАССКАЗАЛ МОЕЙ ЖЕНЕ???

На сегодня, в связи с тем, что постановление судьи Пысларя В.П. от 12.12.12 г. таки набрало законную силу. Мной было написано заявление о преступлении в порядке ст. 214 УПК Украины (редакция 2012 г.) в отношении Бажина В.Ю. таким образом, прокурор Одесской области Галкин А.Б. обязан в течении суток внести заявление в Единый реестр досудебных расследований, и приступить к расследованию.

Ну и в заключении, также в порядке ст. 214 УПК Украины (редакция 2012 г.), в отношении следователя Гакмана Н.С. мной написано заявление о преступлении. В заявлении говориться о служебной халатности, должностном подлоге, злоупотреблением служебным положением в интересах третьих лиц.

И вот я вас спрашиваю.

Ну на кой ляд, это нужно было почти пенсионеру, старшему следователю по особо важным делам областной прокуратуры, старшему советнику юстиции Гакману Н.С. макнуться в это дерьмо???

Так я вам отвечу, так как он сам и является ДЕРЬМОМ.

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:
Оставьте свой комментарий:
2 комментария
  1. Анна

    Да кому ты ублюдыш нужен? Уже три года воняешь, еще не сдох? Гакман Н.С. — правильный следователь, а ты гнида

  2. Сначала назови себя, кто ты, а затем посмотрим, буду я с тобой разговаривать или нет. Если тебя родители не научили культуре, то уже видать поздно.
    А по теме. Гакман преступник, и где бы он не скрывался, он сядет.

на Блоге
в Вконтакте
в Фейсбук