Беги судья Вовк, беги.

  Автор:
  704

Судья Вовк

Весьма печально известный судья Печерского суда г. Киева Сергей Вовк. Судья который отправил на нары бывшего министра МВД Луценко. Который был освобождён, и одна из причин этому, было  решение Европейского суда по правам человека, который признал, что Луценко незаконно отсидел 18 месяцев до суда под арестом.

Более того, уже сам судья Вовк после этого мог сам сеть за решётку, в связи с массовым обвинением в неправосудности принятых решений. Нонсенс. Судью обвиняют в неправосудности принятых решений, но судья и дальше продолжает творить беззаконие. Смысл в названии статьи — судья Киреев в подобном судебном производстве в отношении Ю. Тимошенко, сейчас скрывается от правосудия. Но судья Вовк нет. Причины этому я привожу в этой статье.

Это судебное рассмотрение моего дела в отношении организованного преступного сообщества Одесской области в Печерском суде г. Киева — первое. Таким образом, теперь уже Киев будет рассматривать мои производства.

В связи с тем, что моё заявление о совершении уголовного правонарушения в отношении теперь уже бывшего прокурора Одесской области Боршуляк И.И.

БоршулякБоршуляк

не было внесено в ЕРДР согласно ст. 214 УПК Украины, оно было обжаловано в Печерский суд г. Киева.

Само заявление:

Боршуляк

Боршуляк2

Боршуляк3

Боршуляк4

 

Как вы видите, заявление подписано 15.05.14 г., нам это понадобиться для дальнейшего осмысления, что же произошло в действительности в зале суда.

Гражданам Украины, которые далеки от судебных тяжб и Законов Украины вообще, поясню. Согласно действующему Законодательству, а  именно УПК Украины, подобные заявления следователь или прокурор обязан внести такое заявление в течении 24 часов (ч.1 ст. 214 УПК Украины). И более того, в связи с тем, что я признан потерпевшим по данному уголовному производству, все мои заявления о совершении уголовных правонарушений вносятся не в течении 24 часов, а немедленно (ч.1 п.2 ст. 56 УПК Украины).

Но, как вы уже догадались, раз я обжаловал ответ Генеральной прокуратуры, то с ним я был не согласен. А как же можно с ним согласиться:

Ответ 1

Ответ 2

 

Как видно, дата подписания этой бумажки (ибо по действующему Законодательству процессуальным документом — НЕ ЯВЛЯЕТСЯ) — 13.06.14 г., т.е. спустя почти месяц, после подачи.

Я подаю жалобу:

Жалоба в Печерский суд на бездействие Зубак

Жалоба в Печерский суд на бездействие Зубак2

Жалоба в Печерский суд на бездействие Зубак3

Жалоба в Печерский суд на бездействие Зубак4

Жалоба в Печерский суд на бездействие Зубак5

И так пришло время судебного заседания:

Я уже молчу о том,что согласно действующего Законодательства Украины, подобные жалобы суд обязан рассмотреть не позже 72 часов (ст. 306 УПК Украины). а начал рассматривать спустя 2 недели после получения жалобы судьёй Вовк. Но что такое Законы Украины для судьи Вовк???

Дальше больше. В нарушение положений судопроизводства в Украине, заседание происходит прямо в кабинете судьи, без аудио фиксации, что уже является нарушением согласно действующему положению с 2010 года.

Ну и суть того, что произошло в заседании.

Прокурор Зубак отстаивая своё решение, основывал его на моих заявлениях, в которых и в помине не было требований о внесении моего заявления в ЕРДР. А вот самого заявления в котором я требовал внесения моего заявления в ЕРДР, у прокурора не оказалось. И в связи с этим заседание переноситься на два дня, как и просил прокурор Зубак.

Мне действительно не хотелось ехать повторно, но я передумал, и прибыл в суд.

Что самое интересное. Теперь судья ведёт заседание в зале суда, при мантии и нагрудном знаке:

Ну и вердикт судьи. Что ещё более настораживает, что судья был в совещательной комнате порядка 4 минут, что даже напечатать ту ухвалу что мне выдали, а уж тем более оценить мои доказательства и просмотреть решения судов которые я предоставил, времени крайне мало. Отсюда естественный вывод, что решение было уже принято, т.е. ещё до начала судебного заседания:

Полный текст ухвалы будет опубликован после того, как мне его вышлют по почте.

Ну а теперь мои мысли, что же произошло в зале суда.

1. Решение было принято заранее, что является не Законным.

2. С таким противостоянием прокуратуры, за все 5 лет моего опыта, я встречаю впервые. Прокурор идёт на должностное преступление и скрывает от суда моё заявление, на основании которого принимал не законное решение, что бы доказать законность принятого им решения.

3. На сегодня прокурор Боршуляк, снятый с должности прокурора Одесской области, находится на должности в Генеральной прокуратуре. В связи с чем Генеральная прокуратура сопротивляется в признании наличия преступников в своих рядах. Но я уверен это не надолго.

В связи с тем, что статья и так вышла достаточно объёмной, мои доводы и доказательства преступной деятельности как прокурора Зубак так и судьи Вовк, я опубликую завтра в новой статье, которую назову — «Генеральная прокуратура Украины и есть организованное преступное сообщество».

 

 

 

 

 

 

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:
Оставьте свой комментарий:

на Блоге
в Вконтакте
в Фейсбук