19!!! постановление о закрытии уголовного производства № 42013170000000002 — отменено.

  Автор:
  863

 

Сакварелидзе приём

Теперь я могу абсолютно официально обращаться к Сакварелидзе не иначе как — долбоёб прокуратуры Одесской области.

Час тому назад состоялось судебное рассмотрение моей жалобы на закрытие в 19!!! раз постановления о закрытии уголовного производства, которому и посвящён данный блог. Заседание прошло только с пятого раза, т.к. следователь по особо важным делам Бойко О.Г. который закрыл данное производство наотрез отказывался прибыть в суд. И не смотря на то, что действующим законодательством (ст. 306 УПК Украины) предусматривает рассмотрение подобных жалоб в отсутствие прокурора, следователя, я настаивал на присутствии следователя Бойко О.Г. для личного пояснения суду, в связи с чем и на основании каких статей законов Украины было закрыто производство.

Как это было на первом заседании:

Более того я лично привёз в канцелярию прокуратуры Одесской области повестку в суд для следователя Бойко О.Г. Но Бойко и дальше не являлся в суд. Я вновь вынужден был привести повестку в суд для Бойко О.Г.:

Как было видно, меня убедили в том, что канцелярия сделает всё возможное для обеспечения явки Бойко в суд. Но не тут то было. Я получаю ответ от Бойко, где он поясняет, в связи с чем не прибыл в судебное заседание:

iмg576

Оказывается Бойко О.Г. таки не уведомили о том, что в суде рассматривается уголовное производство, которое он закрыл. Ну что же, в очередной раз откладывается заседание, и я повторно привожу в канцелярию прокуратуры Одесской области повестку для следователя:

В четвёртый раз Бойко не явился в суд, ну что с дебила взять. Поэтому я настоял на рассмотрении жалобы на закрытие уголовного производства в отсутствии следователя Бойко:

Самый интересный документ, который мне прислал следователь Бойко и на основании которого я обвинил и Сакварелидзе и Бойко в преступлении против государства — прилагаю:

Бойко отказ исполнять решение суда

Таким образом, как и было сказано в суде, следователь Бойко О.Г., что бы не исполнять решение суда вступившее в законную силу от имени Украины, закрывает уголовное производство, и на этом основании закрывает уголовное производство в 19!!! раз.

Заседание продлилось менее 20 минут. В совещательной комнате судья Кушниренко Ю.С. был даже более — 27 минут. Ну это время понадобилось, что бы просто дописать в уже приготовленное решение ещё одну ухвалу Печерского районного суда г. Киева, которое не исполнил следователь Бойко:

iмg795

iмg798

Таким образом, 19!!! постановление о закрытии уголовного производства № 42013170000000002 от 03.01.13 г. в котором я признан потерпевшим — ОТМЕНЕНО.

Прокурор Одесской области автоматически признаётся долбоёбом, что даёт мне право обращаться к нему исключительно по этому званию.

А ведь передай это уголовное производство в суд. привлеки к уголовной ответственности виновного, что есть основная его задача и не было бы ни этой статьи ни самого заседания. Но нет. как же после этого Сакварелидзе будет взятки зарабатывать и отвозить каждую неделю в Киев. Тому, кто обещал ему свободу и не выдачу его на его Родину.

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:
Оставьте свой комментарий:

на Блоге
в Вконтакте
в Фейсбук