14 постановление о закрытии уголовного производства, мне принесли прямо в суд.

  Автор:
  1480

vzyatka

После того, как я в суде узнаю, что постановление следователя Попова С.М. отменено прокурором города Одессы Фуртат Г.А., и при этом вновь назначается следователем по уголовному производству следователь Попов С.М., я естественно, на абсолютно законных основаниях, подаю отвод этому следователю.

Я посчитал, что раз следователь Попов С.М. не в состоянии принять законное решение, и оба постановления которые были отменены как судами первой и второй инстанций, прокурором города Фуртат Г.А., то и в третий раз, в связи со своими социальными особенностями, навряд ли будет принято Поповым С.М. законное решение.

Сегодня состоялось заседание суда, на котором судья Коваленко В.М. рассматривал мой отвод следователю Попову С.М.

Естественное решение судьи:

На заседание Попов С.М. так и не явился, а вот очень интересен тот факт, что в суд явился следователь Малый А.Г. Как оказалось, Мылый А.Г. явился в суд, что бы прямо на заседании, перед тем как судья начал заседание, вручить мне 14!!! постановление о закрытии уголовного производства:

img201-1

 

img202-1

 

img203-1

 

img204-1

 

img205-1

 

img206-1

 

img207-1

 

img208-1

Если проанализировать это постановление, то оно вновь является точной копией постановления, с небольшими изменениями, которое уже неоднократно, ТРИЖДЫ, отменялось как прокуратурой Одесской области, двумя судами и самим прокурором города Фуртат А.Г.

Столь явное неисполнение законов Украины, можно объяснить только одним. Прокурор города Фуртат Г.А. не желает передавать материалы в суд, для судебного рассмотрения моего дела, в связи с тем, что знает, что в суде будут выявлены все должностные преступления, не только работников милиции, не только работников прокуратуры, но и преступления самого Фуртат. Тем более, что по заверению самого Бажина В.Ю., у которого якобы все прокурорские прикормлены, Фуртат фактически является продажным прокурором, и по моему мнению, обязан нести уголовную ответственность.

А вот и документ, на основании которого сегодня было принято решение судьёй Коваленко  В.М.

img209-1

Таким образом, после сегодняшнего заседания, оба следователя и Попов и Малый, получают от меня заявление о совершении уголовного правонарушения в порядке ст. 214 УПК Украины, по статьям 364, 366, 367 УК Украины.

Что касается самого прокурора Фуртат, то на моё заявление о совершении уголовного правонарушения в порядке ст. 214 УПК украины, по статьям 364, 366, 367 УК Украины, начальник управления прокуратуры Одесской области Боршуляк, с 12.09.13 г., до сих пор не принял законного решения о внесении моего заявления в ЕРДР в порядке ст. 214 УПК Украины, которая обязывает вносить подобные заявления, в течении 24 часов.

Тем более, что буквально вчера, я получаю два письма за подписью Боршуляк:

img216-1

img217-1

 

Как говориться, без комментариев.

 

 

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:
Оставьте свой комментарий:
2 комментария

на Блоге
в Вконтакте
в Фейсбук